Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
KEPALA Unit Reserse Kriminal Polsek Kalideres AKP Subartoyo mengatakan pihaknya telah memeriksa Tempat Kejadian Perkara (TKP) kejahatan asusila yang dilakukan orang dewasa kepada seorang anak, di Kalideres, Jakarta Barat.
Adapun perilaku bejat tersebut viral di media sosial Twitter. "Disana kita cek TKP, kita mencari saksi-saksi sekitar kejadian perkara itu," ujarnya saat dihubungi awak media, Selasa (11/10).
Baca juga: Sidang Perdana Roy Suryo, PN Jakbar Sebut Tak ada Persiapan Khusus
Ia menjelaskan, kejadian tersebut dilakukan pada hari Minggu (9/10) pukul 16.00 WIB. Menurutnya, hingga kini masih belum mendapatkan saksi untuk pencarian pelaku hal itu dikarenakan kejadian terjadi di tanah kosong.
"Jadi tanah kosong yang sangat luas dan di tengahnya itu ada beberapa kubangan, kubangan itu banyak ikannya, jadi orang-orang kadang mancing di situ," paparnya.
Lokasi Kejadian Asusila Kerap Jadi Lokasi Bermain Anak-anak
Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Kalideres AKP Subartoyo mengatakan bahwa lokasi perilaku asusila tersebut kerap menjadi tempat bermain anak-anak.
"Jadi kadang kadang ada orang kampung mancing di situ ya jadi anak anak kecil pada sering main di situ," jelasnya.
"Kita akan cek untuk rumah sakit apakah ada CCTV yang mengarah ke sana atau enggak, nanti kita akan koordinasi dengan rumah sakit,"paparnya.
Lebih lanjut, ia juga mengatakan keluarga korban masih belum melaporkan kejadian tersebut. Ia berharap bagi pihak keluarga untuk bisa melaporkan.
"Karena kita masih penyelidikan mencari saksi-saksi, siapa tau nanti ketemu ada korban yang melapor ke Polsek, kita tangani," pungkasnya.
Sebelumnya, dalam unggahan, terlihat sebuah rekaman video dengan latar sungai atau empang yang dipenuhi air berwarna cokelat.
Menurut pengunggah, aksi bejat seorang lelaki melakukan tindakan asusila, itu terlihat dan direkam dari gedung rumah sakit di Kalideres, Jakarta Barat. (OL-6)
KETUA DPRD DKI Jakarta Khoirudin mendorong pemerintah provinsi agar memperketat keamanan di seluruh taman yang beroperasi 24 jam.
Menurut dia, jika ada masalah, bukan berarti kebijakan taman yang buka 24 jam dihentikan karena taman yang dibuka 24 jam itu juga mendapat respons yang baik dari sejumlah warga.
POLISI mengungkap kasus distribusi konten pornografi dari grup Facebook Fantasi Sedarah yang memuat konten negatif terkait hubungan sedarah atau inses.
DIREKTUR Kriminal Umum Polda NTT Kombes Patar Silalahi menjelaskan penanganan kasus asusila terhadap anak di bawah umur yang menjerat Eks Kapolres Ngada Fajar Lukman Widyadharma
DI media sosial beredar video mengenai dugaan tindakan asusila dilakukan seorang dokter PPDS salah satu universitas ternama yang merekam mahasiswi saat mandi.
POLISI membeberkan kondisi mahasiswi SS, korban asusila dokter program pendidikan dokter spesialis (PPDS) PPDS dari Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia (UI), MAES.
Pemerintah Kota Jakarta Barat mengalokasikan anggaran sebesar Rp13 miliar untuk merenovasi kantor Kecamatan Kalideres, pada tahun ini.
Rute 14A yang melayani Monumen Nasional (Monas)-Jakarta International Stadium (JIS) terkoneksi dengan layanan Transjakarta lainnya.
Video seorang pria lansia diikat di sebuah pos satpam di Kalideres, Jakarta Barat, viral di media sosial. Pelaku juga sempat diamuk warga setelah kedapatan melakukan pencurian.
SEORANG pria berinisial DMS ditangkap polisi usai membubarkan aksi tawuran yang dilakukan kelompok remaja di kawasan Kalideres, Jakarta Barat.
SEORANG remaja berinisial DMS (18) harus mendekam di penjara setelah mencoba membubarkan aksi tawuran yang terjadi di Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat
PELAYANAN Bus Transjakarta rute Kalideres-Bandara Internasional Soekarno Hatta masih tetap gratis hingga 2024. Karena masih dianggap uji coba untuk rute tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved