Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MASIH dalam suasana bulan kemerdekaan Indonesia, Sahabat Ganjar kembali melaksanakan rangkaian kegiatan untuk terus berupaya menyebarkan dukungan kepada Ganjar Pranowo. DKI Jakarta menjadi daerah yang Sahabat Ganjar kunjungi untuk menyapa serta bersilaturahmi dengan masyarakat pada Minggu (21/8).
Rangkaian kegiatan yang dilaksanakan berupa deklarasi dukungan bersama emak-emak militan di Jakarta Selatan serta deklarasi dukungan bersama kurir di Jakarta Barat.
Deklarasi bersama emak-emak militan berlangsung meriah dengan tingginya antusias warga sekitar. Kegiatan ini tepatnya berlangsung di Kelurahan Cilandak Timur, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Emak-emak militan secara kompak menunjukan solidaritas mereka dengan bersama-sama sepakat mendukung Ganjar Pranowo untuk menjadi pemimpin Indonesia pada 2024 mendatang.
Imron Rosyidi, selaku Dewan Perwakilan Wilayah Sahabat Ganjar DKI Jakarta, menyampaikan solidaritas emak-emak militan mampu menjadi kekuatan bagi Sahabat Ganjar untuk terus menyebarkan semangat dukungan.
“Semangat dukungan dari Komunitas Emak-Emak Militan ini saya yakin akan menjadi kekuatan besar untuk Sahabat Ganjar. Secara kompak mari kita satukan dukungan dengan mendukung Ganjar Pranowo pada pemilihan presiden 2024 mendatang. Kepekaan untuk memilih pemimpin berkualitas sudah seharusnya kita tanam sedari hari ini," ujar Imron Rosyidi dalam sambutannya.
Kegiatan di Kecamatan Pasar Minggu semakin meriah dengan dilaksanakannya bazar murah serta pembagian doorprize. Masyarakat menyambut hangat rangkaian kegiatan menarik yang telah dibuat oleh Sahabat Ganjar dan berharap kegiatan ini dapat menjadi pengerat tali silaturahmi serta pemersatu dukungan.
Usai kegiatan di Jakarta Selatan, Sahabat Ganjar melanjutkan kunjungannya ke Jakarta Barat. Kegiatan di Kelurahan Tomang, Kecamatan Grogol Petamburan ini berlangsung meriah.
Deklarasi dukungan disuarakan oleh Komunitas Kurir yang dengan antusias tinggi sepakat mendukung Ganjar Pranowo untuk menjadi presiden Indonesia periode 2024-2029.
Imron Rosyidi menambahkan persatuan dukungan ini juga sebagai bentuk dari Sahabat Ganjar untuk menyapa masyarakat dimanapun dan kapanpun.
“Sahabat Ganjar merangkul Komunitas Kurir di Jakarta Barat untuk menguatkan dukungan kepada Ganjar Pranowo. Melihat kekompakan komunitas ini saya yakin dapat menghantarkan Ganjar pada kesuksesan pilpres mendatang. Maka dari itu, solidaritas anggota harus tetap terjaga agar semakin kokoh,” ujar Imron Rosyidi.
Pembagian doorprize untuk masyarakat juga terlaksana sebagai penyemarak seluruh rangkaian kegiatan Sahabat Ganjar di Jakarta Barat. Kegiatan ini menarik banyak perhatian dengan antusias warga dan tentunya menjadi sarana pemersatu dukungan agar dapat menghantarkan Ganjar Pranowo menjadi Presiden RI periode 2024-2029. (RO/OL-1)
Dukungan untuk pasangan Amin ini dilakukan secara sukarela oleh para pengemudi angkutan kota.
Jumlah bilik dan kotak suara yang diterima sesuai dengan total tempat pemungutan suara (TPS) di Bandung Barat
Logistik Pemilu yang mulai didistribusikan saat ini baru dua jenis, yakni kotak dan bilik suara.
Pemilih disabilitas ini tersebar di seluruh kecamatan di Bandung Barat,
Ketua Umum Ika Unpad diminta menggelar forum diskusi atau panggung debat yang menghadirkan seluruh calon presiden dan calon wakil presiden
Bawaslu akan merekomendasikan ke KPUD pada saat membangun TPS di Kabupaten Bandung, salah satunya adalah penyediaan fasilitas alat bantu bagi penyandang disabilitas.
GPMP menargetkan puluhan juta suara untuk pasangan calon nomor urut 1 Anies Baawedan-Muhaimin Iskandar (Amin) pada Pemilu 2024.
Elektabilitas kepala daerah akan meningkat dengan sendirinya apabila mereka mampu menunjukkan kinerja dan prestasi dalam mengendalikan pandemi di daerahnya masing-masing.
Para politisi sudah seharusnya punya tanggung jawab untuk membereskan pandemi covid-19 dulu. Apalagi hingga hari ini terjadi kenaikan eksponensial.
DI tengah penanganan pandemi covid-19 yang belum juga usai, pemberitaan di media massa sudah ramai dengan isu terkait dengan utak-atik calon presiden (capres) yang bakal maju di Pemilu 2024.
Sayangnya, ada sejumlah pihak yang sudah tidak sabar dan bernafsu untuk meraih jabatan dan kekuasaan dengan intrik-intrik politik yang begitu mudah dibaca masyarakat.
Nama Wali Kota Solo Gibran Rakabuming masuk dalam 6 besar calon presiden dengan elektabilitas tertinggi di angka 2,7%.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved