Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
WAKIL Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria atau yang akrab disapa Ariza mengaku belum memikirkan Pilkada 2024 untuk menjadi DKI-1. Diketahui, masa jabatannya dan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan selesai tahun 2022 dan Jakarta akan dipimpin penjabat sementara hingga pilkada digelar pada 2024 mendatang.
Ariza menegaskan di tahun terakhir masa jabatannya ini, ia ingin fokus menjalankan tugas sebagai wagub. Ia terpilih dalam pemilihan di DPRD DKI untuk menggantikan posisi Sandiaga Uno yang sebelumnya maju sebagai cawapres pada Pilpres 2019 silam dan kini menjadi Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Baca juga: Wapres Minta Bencana Hidrometeorologi Papua Segera Ditangani
"Tentu tugas saya melaksanakan tugas. Belum terpikir oleh saya memikirkan pilkada apalagi jadi calon gubernur, masih lama 2024. Sekarang baru awal 2022. Jadi sudah saya jelaskan, mari kita tidak usah mikirin pilkada atau pilpres, politik sekarang di masa pandemi ini apalagi ada omikron," ungkapnya di Balai Kota pada Kamis (6/1) malam.
Ia pun meminta agar berbagai pihak fokus pada penanganan pandemi dan pemulihan ekonomi. Sebab, hal ini yang menjadi fokusnya di tahun ini.
"Jadi jangan sebentar-sebentar urusannya politik. Ini kita sedang berjuang bagaimana pandemi turun, landai, selesai. Bagaimana vaksin selesai. Kan Jakarta yang (vaksinnya) sudah lebih dari 120%. Nah kita mendorong bagaimana provinsi lain bisa lebih cepat. Supaya pandemi juga turun. Supaya omikron juga turun," tandasnya.
Politikus Partai Gerindra itu juga pernah ditanya saat tes kepatutan dan kelayakan sebelum terpilih menjadi wagub oleh DPRD DKI. Ariza menegaskan tujuannya menjadi wagub adalah meneruskan tugas Sandiaga Uno. Ia tak memikirkan untuk menjadi orang nomor satu di Ibu Kota. (Put/A-3)
Pramono mengatakan, berdasarkan data penjualan, pembelian dan kunjungan di Jakarta yang dimiliki Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, angka yang didapat saat ini telah melampaui target.
Adapula yang turut membandingkan penanganan tawuran yang dilakukan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi yang mengirim siswa ke barak militer.
Saat ini, masyarakat yang berkunjung ke Perpustakaan Jakarta dan PDS HB Jassin bisa mencapai 3.600 orang.
Pramono Annung mengatakan daycare balai kota lebih bagus ketimbang daycare Sekretariat Kabinet.
Pramono mengatakan bahwa ia merupakan orang Jawa tetapi dalam kultur Betawi ia akan memperjuangkan semua ciri khas Betawi agar menjadi tuan rumah di kota sendiri.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung Wibowo mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya Pemimpin Gereja Katolik Paus Fransiskus di usia 88 tahun.
Pemprov DKI Jakarta, Gubernur Pramono Anung tengah melakukan program pemutihan ijazah untuk siswa sekolah swasta yang ijazahnya ditahan karena tunggakan biaya sekolah.
Dalam Pergub yang baru tersebut, terdapat delapan bab yang mengatur pelaporan perkawinan, izin beristri lebih dari seorang atau poligami
DPRD DKI Jakarta mengumumkan penetapan Pramono Anung dan Rano Karno sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakata melalui Rapat Paripurna pada Selasa (14/1)
DINAS Kesehatan Jakarta Barat menuturkan ada tiga kecamatan yakni Cengkareng, Kebon Jeruk dan Kalideres yang mencatat 700 lebih kasus Demam Berdarah Dengue (DBD) selama 2024
Warga Jakarta diimbau agar berhati-hati dengan praktik politik uang, terlebih di masa tenang saat ini.
SEIRING dengan penerapan program tol laut, pemanfaatan Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, Jawa Timur, terus ditingkatkan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved