Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
DINAS Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Disparekraf) DKI Jakarta mengatakan ada 13 hotel di Jakarta yang memberikan layanan isolasi berbayar. Layanan isolasi berbayar ini untuk pasien dengan status Orang Tanpa Gejala (OTG).
“Dengan melonjaknya kasus covid-19 di Jakarta, beberapa hotel di Jakarta membuka fasilitas isolasi mandiri bagi masyarakat yang terpapar covid-19 dan tanpa gejala,” tulis akun resmi Disparekraf DKI Jakarta @disparefrafdki, Kamis (1/7).
“Bila masyarakat membutuhkan lokasi isolasi mandiri, ada beberapa hotel yang bisa dijadikan pilihan isolasi mandiri,” imbuhnya.
Baca juga: Hotel Cik's Mansion Menteng Difungsikan Sebagai Tempat Isolasi
Adapun ke-13 hotel tersebut di antaranya Nite And Day Jakarta Bandengan, Hotel Alia Matraman, Hotel Kalisma Syariah, Ibis Jakarta Senen, Ibis Jakarta Harmoni, Hotel Grand Asia, Wisma Barfo Sis Alkhairaat (BSA), Hotel Blue Sky Pandurata Jakarta.
Kemudian, Hotel Mega Proklamasi, Mega Anggrek Hotel and Convention, Hotel Kaisar, Pop Hotel Kelapa Gading, dan Ibis Style Jakarta Mangga Dua.
“Bagi masyarakat dengan status OTG covid-19 dan ingin melakukan isolasi berbayar dapat menghubungi hotel di atas dengan ketentuan biaya sendiri,” jelas @disparekrafdki.(OL-5)
Akomodasi yang dekat lokasi venue konser penting demi menghindari macet dan sulitnya mencari transportasi umum.
ANGGOTA Komisi VIII DPR RI, Maman Immanul Haq, menegaskan Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) memiliki potensi besar untuk bertransformasi menjadi syarikah haji
IHGMA mendorong profesionalisme para GM hotel dengan memperkuat literasi digital sebagai bagian dari strategi jangka panjang.
Faktanya, banyak hotel saat ini yang tutup akibat kebijakan efisiensi pemerintah dan kurangnya kunjungan wisatawan.
Sajian khas Asia yang spesial dihidangkan untuk Anda nikmati di Taste of Tiongkok Kimaya Braga Bandung. Terdiri dari pilihan menu Tiongkok favorit.
Bertajuk School Holiday Package, Aston Cirebon Hotel & Convention Center merancang program khusus untuk memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan,
Dinas Kesehatan Kota Semarang akan melakukan penelusuran ke orang terdekat pasien untuk bisa diarahkan mendapatkan vaksin dosis lengkap.
WARGA terkonfirmasi covid-19 di Jawa Tengah capai 34 orang tersebar di 14 kabupaten dan kota, empat orang dinyatakan sembuh dan hingga kini masih 30 orang menjalani perawatan dan isolasi.
Masyarakat yang melakukan kontak erat dengan pasien monkey pox tidak perlu panik. Tidak perlu isolasi mandiri di rumah bila tidak bergejala.
KEMENTERIAN Kesehatan mengimbau agar masyarakat melakukan tes antigen mandiri jika mengalami gejala covid-19 baru yang disebabkan varian Arcturus.
BAGI orang yang terinfeksi cacar monyet dan tidak memiliki komorbid atau masalah imun, dapat melakukan isolasi mandiri (Isoman) di rumah sampai gejala benar-benar hilang.
Johnson mengatakan kewajiban isolasi mandiri bagi warga yang positif covid-19 akan berakhir pada Kamis (24/2).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved