Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
KULINER Jepang ibarat sudah merakyat di kotakota besar Indonesia. Namun, berbeda dari ramen dan sushi, sajian yakitori belum begitu populer.
Secara harfiah yakitori berarti daging ayam yang dibakar. Penyajiannya serupa satai di Indonesia, yakni daging ditusuk menggunakan tusukan bambu atau kayu, kemudian dibakar. Namun, potongan daging yakitori lebih besar jika dibandingkan dengan satai Indonesia dan bumbunya hanya berupa garam dan olesan kecap asin manis, bahkan ada yang tidak berbumbu.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/a-8963
Perajin tusuk satai di Kabupaten Malang, Jawa Timur, mulai kebanjiran pesanan jelang perayaan Idul Adha.
Risiko radang pada usus akan lebih kecil pada mereka yang menyantap satai (dibakar dengan arang) misalnya hanya sekali dalam sebulan.
FESTIVAL mode ikonik asal Jepang, Tokyo Girls Collection (TGC) Jakarta 2025 hadir di Indonesia pada 5-6 Juli 2025 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC). Fruits Zipper
Gempa bermagnitudo 5,4 mengguncang gugusan Kepulauan Tokara di Prefektur Kagoshima, Jepang barat daya, pada Sabtu (5/7).RR
Badan Meteorologi Jepang (JMA) membantah keterkaitan antara rangkaian gempa bumi dan ramalan bencana yang muncul di sebuah cerita manga karya Ryo Tatsuki dengan judul The Future I Saw.
Pemerintah Jepang mulai melakukan evakuasi terhadap warganya yang tinggal di pulau-pulau barat daya akibat gempa yang terus terjadi di wilayah tersebut.
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump dapat memperpanjang masa penangguhan selama 90 hari atas tarif resiprokal yang diberlakukan pemerintahannya dan dijadwalkan berakhir pada 9 Juli.
Metode pengajaran yang diterapkan praktis dan 100% berdasarkan studi kasus bisnis, dengan diskusi interaktif yang difasilitasi oleh para praktisi bisnis berpengalaman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved