Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
UNTUK mendorong promosi gaya hidup sehat di Indonesia pada setiap siklus hidup, Lemonilo berkolaborasi dengan Kementerian Kesehatan
(Kemenkes) RI mengadakan acara Ayo Sehat Fest 2024 pada 14-15 September 2024 lalu yang diadakan di Gedung Sate Kota Bandung, Jawa Barat.
Sebelumnya, Lemonilo juga turut berpartisipasi pada kegiatan Ayo Sehat Fest yang diadakan pada tahun lalu di Jakarta dengan menyelenggarakan edukasi hidup sehat melalui pertunjukan dongeng dan sulap. Melihat antusiasme yang tinggi dari masyarakat, tahun ini Lemonilo turut berpartisipasi kembali di Ayo Sehat Fest 2024 sebagai komitmen perusahaan untuk mendukung perjalanan hidup sehat masyarakat.
Kali ini Lemonilo mengadakan olahraga zumba bersama dengan para warga di Gedung Sate, Bandung. Aktivitas zumba ini diikuti oleh lebih dari 100 orang pada acara pembukaan Ayo Sehat Fest dengan antusiasme yang tinggi.
Baca juga : 750 Pelari Meriahkan éL Run 2024 di Kota Bandung
Selain kegiatan zumba, Lemonilo juga mengadakan kegiatan mewarnai pada Zona Anak di Ayo Sehat Fest 2024, dengan mengangkat tema Aktif dan Ceria bersama Nilo.
Head Marketing and Communication Lemonilo, Nasrullah Anas, Senin (23/9), mengatakan Lemonilo juga mengadakan Mini Layanan Bikin Happy di Zona Anak. Kegiatan ini berupa lomba adu tawa yang bertujuan untuk mengasah keberanian dan percaya diri pada anak-anak.
"Kami tentu berterima kasih kepada Kemenkes yang telah mengundang kami untuk kembali berkolaborasi pada kegiatan Ayo Sehat Fest 2024. Kami tentu merasa terhormat bisa melakukan kegiatan bersama, mendukung dan mengedukasi masyarakat terkait pentingnya gaya hidup sehat," tutur Anas.
Anas juga menegaskan bahwa melalui kolaborasi yang terjalin bisa menginspirasi masyarakat untuk mulai menjalani pola hidup sehat. Inisiasi bersama ini menjadi komitmen Lemonilo, untuk mendorong masyarakat dalam memulai dan menjalani pola hidup sehat secara konsisten.
"Apalagi ini juga sejalan dengan visi Lemonilo untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik bagi Masyarakat Indonesia, khususnya Kota Bandung," sambung Anas. (AN/J-3)
Bencana dipicu hujan deras yang terjadi dalam waktu cukup lama.
Turnamen Esport ini bukan sekedar kompetisi namun juga bentuk apresiasi terhadap generasi muda yang aktif dan kreatif di dunia digital.
GPM merupakan salah satu upaya pemkot memberi akses pangan terjangkau kepada warga Bandung.
Koperasi Merah Putih Cikole sebagai contoh nyata perubahan pola pikir dan budaya kerja di tingkat desa
Penghargaan langsung diberikan oleh Kapolres Purwakarta, Ajun Komisaris Besar Lilik Ardhiansyah di Lapangan Mapolres Purwakarta, Rabu (9/7).
Pemerintah Kota Bandung sudah melakukan penghitungan nilai dari Teras Cihampelas. Appraisalnya sudah keluar senilai Rp80 miliar.
Kerusakan jalan sudah lama. Lebih dari sepuluh tahun
Keterangan yang bersangkutan sangat penting karena pengadaan PJU tersebut terjadi di masa Dadan Ginanjar masih menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan menegaskan pihaknya membutuhkan media massa untuk mengoptimalkan penginformasian kepada publik.
FORUM Kepala SMA Swasta (FKSS) Jawa Barat (Jabar) tengah menyiapkan tim hukum untuk mengajukan gugatan terhadap Keputusan Gubernur (Kepgub) Jabar Nomor: 463.1/Kep.323-Disdik/2025.
Melalui kesepahaman ini kedua pihak akan menjalankan kolaborasi strategis untuk mengoptimalkan peluang bisnis properti yang masih terbuka luas di berbagai daerah di Indonesia.
PEMERINTAH melalui Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) mendorong perkembangan e-sport di Tanah Air.
Pemberian beasiswa ini merupakan bagian dari program strategis yang diselenggarakan oleh Aperti BUMN.
Kebijakan itu berdampak kepada SMA Pasundan Tasikmalaya yang baru menerima enam calon siswa baru.
Kegiatan ini merupakan bagian dari Kontes Robot Indonesia (KRI) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemdiktisaintek RI).
DPD PDI Perjuangan Jawa Barat mengambil langkah tegas dengam memecat Yudiansyah dari jabatannya
Sepekan menjelang masa pembelajaran dimulai, SMK Bina Budi hanya mendapat 7 siswa baru, sedangkan SMK Farmasi 13 Siswa.
Tidak hanya PKL, penertiban juga menyasar parkir liar, baik yang di kiri maupun kanan jalan masuk ke lokasi wisata Batik Trusmi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved