Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MENTERI Luar Negeri Australia Penny Wong membagikan video di media sosial yang memperingatkan warga Australia untuk segera meninggalkan Libanon.
"Pesan saya kepada warga Australia dan penduduk di Libanon ialah sekarang saatnya untuk pergi," kata Wong dalam pesannya dilansir Al-Jazeera Kamis (1/8).
"Ada risiko nyata bahwa konflik di kawasan ini akan meningkat secara serius," ujarnya.
Dia menambahkan bahwa Australia bekerja sama dengan mitra-mitra di kawasan ini untuk mendorong pengendalian diri dan deeskalasi.
Australia ialah rumah bagi lebih dari 248.000 orang dengan keturunan Libanon, salah satu populasi orang Libanon terbesar di luar Lebanon. (Z-2)
ASOSIASI Medis untuk Pencegahan Perang mengatakan pihaknya telah mengirim surat kepada Menteri Luar Negeri Australia Penny Wong.
KUBU oposisi di Australia tidak mendukung seruan gencatan senjata, kendati kekerasan semakin meningkat di Gaza dan Libanon.
Menteri Luar Negeri Penny Wong mengatakan Australia menginginkan jawaban rinci mengenai bagaimana pekerja bantuan dari World Central Kitchen yang berbasis di AS dibunuh oleh pasukan Israel.
“Saya memuji Indonesia karena mengundang Ukraina untuk berpartisipasi sebagai tamu.”
MENTERI Luar Negeri RI Sugiono mengutuk keras aksi Israel yang mencegat Kapal Madleen berisi bantuan ke Gaza serta ditumpangi sejumlah relawan dan aktivis.
Oleh karena itu, setiap bantuan yang diberikan harus dapat mencegah upaya tindak lanjut berupa pendudukan atau ekspansi penjajahan
Menteri Luar Negeri (Menlu) Sugiono mengatakan pihaknya sedang berkoordinasi dengan pemerintah Palestina terkait mekanisme evakuasi sementara warganya ke Indonesia.
MENTERI Luar Negeri (Menlu) RI Sugiono menyerukan pentingnya penguatan solidaritas dan kesatuan negara-negara OKI terkait isu Palestina.
AKSES mantan Menteri Luar Negeri Antony Blinken terhadap terhadap informasi rahasia Amerika Serikat akan dibatasi.
PADA tanggal 16 Januari 2025 Menteri Luar Negeri Sugiono telah mengukuhkan kepengurusan Indonesian Council on World Affairs (ICWA).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved