Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SISTEM pertahanan udara Iran diaktifkan sebagai langkah pencegahan terhadap ancaman udara potensial, demikian laporan terbaru dari agensi berita negara, IRNA.
"Mengikuti aktivasi pertahanan udara di beberapa bagian negara untuk menghadapi beberapa target yang mungkin, laporan menunjukkan bahwa sampai saat ini, tidak ada serangan besar-besaran atau ledakan yang disebabkan oleh ancaman udara yang dilaporkan," IRNA mengatakan pada Jumat pagi waktu lokal.
Pemeriksaan yang luas di Isfahan, provinsi tengah yang kritis dengan fasilitas nuklir yang signifikan, menunjukkan bahwa semua instalasi militer dan keamanan sensitif tetap aman, tanpa insiden yang dilaporkan.
Selain itu, IRNA mengatakan tidak ada aktivasi sistem pertahanan rudal.
"Tiga drone telah berhasil ditembak jatuh oleh pertahanan udara negara, tidak ada laporan serangan misil untuk saat ini," kata juru bicara Pusat Siber Nasional Iran, Hossein Dalirian, di X. (CNN/AFP/Z-3)
Faktor risiko penyakit jantung pada populasi dewasa muda sama dengan mereka yang berusia lebih tua, yaitu obesitas, merokok, diabetes atau kadar gula darah tinggi,
Namun, pada saat yang sama, Moskow terus melancarkan serangan udara terhadap warga sipil Ukraina.
Menteri Keamanan Dalam Negeri, Kristi Noem, mengonfirmasi keluarga Soliman telah ditahan ICE.
India menembakkan rudal ke wilayah Pakistan dan menewaskan tiga warga sipil, termasuk seorang anak, sebagai tanggapan atas serangan di Kashmir.
Serangan perlahan menghilang dari peta. Di Google Maps, namanya tak lagi muncul, tergantikan oleh Pulau Kura-Kura.
Kantor Berita Nasional melaporkan bahwa ledakan terdengar di kota Nabatiyeh al-Fawqa dan api terlihat membumbung di lokasi tersebut.
Sebelum kebakaran di RS Hermina Jatinegara, sempat terdengar ledakan panel listrik di farmasi lantai 3.
Ledakan terjadi di Iran. Israel menyatakan melakukan serangan preemptif atas serangan rudal dan drone.
FBI berhasil mengidentifikasi tersangka ledakan mobil yang menargetkan klinik kesuburan di Palm Springs, California.
Pangdam III Siliwangi, Mayjen TNI Dadang Arif Abdurahman menyatakan proses investigasi ledakan amunisi kedaluwarsa di Garut menentukan apakah lokasi itu akan digunakan lagi nantinya
Investigasi insiden ledakan maut yang terjadi saat proses pemusnahan amunisi milik TNI Angkatan Darat (AD) di Garut sempat dihentikan sementara
Korban dari masyarakat sekitar juga akan diserahkan ke keluarga masing-masing setelah mendapat izin dari tim medis.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved