Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SERAGAM defile kontingen Indonesia untuk upacara pembukaan Olimpiade Paris 2024 yang dipublikasikan pada Jumat (26/7) langsung viral. Itu tidak mengherankan, seragam karya desainer Didit Hediprasetyo yang juga merancang jersey tim Indonesia itu memang memukau.
Tetap bernuansa merah putih dan berkarakter simpel elegan seperti pada seragam jersey, di seragam untuk defile unsur adati juga muncul. Hal itu berkat siluet beskap dan kebaya kutubaru yang diadaptasi dalam seragam tersebut.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/identitas-kebanggaan-dan-gaya-kekinian-dalam-kebaya
Event ini merupakan event lanjutan dari serial Pesona Nusantara yang pernah diadakan di Podomoro University.
Di koleksi terbaru Sebastian Gunawan Signature, teknik lipat kertas digunakan untuk mencipta siluet kimono dan bentuk-bentuk kepompong.
Gelaran Virtual Fashion Show ini menampilkan 11 koleksi rancangan dari 6 desainer lulusan terbaik Islamic Fashion Institute.
SATU lagi film dalam negeri yang mengekspos keindahan wisata di Jogja, yaitu film Qodrat.
Seragam tactical ini dirancang dengan memperhatikan kebutuhan praktis dan estetika.
Jersey didesain dengan sangat cermat terhadap detail dan dibuat dari bahan premium.
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta telah menganggarkan dana yang cukup fantastis untuk pembelian baju dinas anggota dewan periode 2024-2029.
Transjakarta mengambil peran pejuang transportasi publik dalam memajukan transportasi di Jakarta sekaligus meneladani semangat pahlawan dengan memberikan layanan terbaik.
Kolaborasi ini bertujuan untuk meningkatkan akan kesadaran lingkungan dan mengurangi limbah tekstil dengan mendaur ulang seragam karyawan yang sudah tidak terpakai.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved