Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
RAMAINYA tudingan yang terkait praktik kecurangan UTBK, pihak Einstein Medical mengklaim telah meluluskan lebih dari seribu muridnya di berbagai universitas dengan jurusan yang berbeda-beda.
Terkait dengan masalah ini, Co Founder Einstein Medical Antonius Aditya mengatakan, meski diterpa berbagai isu miring soal praktik kecurangan, pihaknya tetap fokus menjalankan bisnis bimbel ini kedepannya.
"Bimbingan belajar yang telah berdiri tahun 2017 ini memiliki metodologi pembelajaran yang profesional dan kompeten dengan tenaga pengajar yang telah memiliki pengalaman di bidangnya," katanya kepada wartawan di Medan, Minggu (14/5).
Einstein Medical sendiri menetapkan kepada para muridnya bahwa untuk masuk ke fakultas kedokteran kita harus menempuh 30 kali pertemuan.
Baca Juga: Penyerapan Beras Lokal Perlu Dimaksimalkan Guna Jaga Ketersediaan Pangan Hadapi El Nino
"Untuk menguasai materi-materi dan soal yang sudah kita sediakan, lalu kita ulangi lagi minimal 7 (tujuh) hari sebelum tes dan kembali kita review lagi," ucap Antonius.
Terkait soal tudingan miring yang dituduhkan ke pihaknya, Co Founder Einstein itu menegaskan, bahwa pihaknya tidak pernah melakukan hal-hal seperti yang diberitakan selama ini, mulai dari pemasangan alat perekam dan bayar dengan harga yang fantastis. "Itu tidak benar," terangnya.
"Kita tidak pernah melakukan hal-hal seperti yang dituduhkan kepada kami. Selama ini kami murni menggunakan teknik-teknik pembelajaran melalui bimbingan belajar tanpa menggunakan bantuan-bantuan teknologi khusus apalagi sampai berbuat curang," tegasnya. (Z-6)
Wakil Ketua DPD PSI Icuk Pramana Putra menegaskan tidak boleh ada pungutan apa pun di sekolah negeri SMA/SMK/SLB.
Bimbel Tactical in Police berhasil membawa 42 orang sampai Pantukhir Pusat.
Pentingnya bimbel dalam persiapan menghadapi ujian CPNS tidak hanya berkaitan dengan peningkatan pemahaman terhadap materi ujian, tetapi juga merambah ke aspek-aspek kritis lain
Ada banyak cara untuk sukses dalam tes ini, salah satunya dengan mengikuti bimbingan belajar (bimbel) PPPK.
"Zenius telah melakukan berbagai langkah untuk mempersiapkan seluruh cabang New Primagama dalam menyambut siswa di tahun ajaran baru ini, termasuk upaya untuk menyeragamkan standar."
PADA tahun ini, tercatat total 34 individu dan lembaga menerima penghargaan dari Institut Teknologi Bandung (ITB).
Perlu penguatan kualitas guru dengan mekanisme yang transparan, sehingga mudah diakses.
WAKIL Ketua MPR RI Lestari Moerdijat mendorong ketersediaan sistem pendidikan yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja dan masyarakat.
Beasiswa Unggulan 2025 adalah program bantuan pendidikan yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek)
NUO memahami pentingnya inovasi dalam pengelolaan wakaf agar mampu memberikan dampak yang lebih luas dan berkelanjutan, khususnya bagi sektor pendidikan.
Program pelatihan dari International Center for Land Policy Studies and Training (ICLPST) bukan sekadar pendidikan kebijakan pertanahan dan pajak, melainkan perjalanan lintas budaya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved