Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
KASUS harian sembuh Covid-19 di Indonesia memecahkan rekor. Dalam 24 jam terakhir sampai Minggu (27/12) kasus sembuh bertambah 6.983 pasien. Dengan demikian, maka total kasus sembuh menjadi 573.676 orang.
Penambahan ini memecahkan rekor kasus sembuh yang sebelumya terjadi pada Sabtu (26/12) kemarin, sebanyak 6.389 orang. Atas angka ini maka sudah empat hari beruntun kasus sembuh mengalami penambahan di atas 6.000 orang.
Sementara itu, kasus baru Covid-19 bertambah total 6.528 menjadi total 713.365 orang. Untuk kasus meninggal bertambah 243 menjadi total 21.237 orang.
Jumlah tersebut diperoleh dari pemeriksaan spesimen sebanyak 41.963 orang. Adapun jumlah yang diperiksa PCR dalam 24 jam terakhir sebanyak 29.073 orang. Namun jumlah suspect sebanyak 69.325 orang. (OL-13)
Baca Juga: Cegah Kerumunan, Anies Larang Warga Rayakan Malam Tahun Baru
Permasalahan dalam legislasi saat ini dinilai telah menyentuh level fundamental, baik dari sisi substansi (material) maupun prosedur pembentukan (formal).
Berdasarkan catatan resmi liga, Russell Westbrook kini mengoleksi total 26.671 poin sepanjang kariernya dan bertengger di peringkat ke-15 sepanjang masa NBA.
TIM renang Indonesia melampaui target di SEA Games Thailand 2025 dengan mengoleksi 3 medali emas, 3 perak, dan 5 perunggu, sekaligus mencatat empat rekor nasional
Kevin Durant kembali menorehkan namanya dalam sejarah NBA.
Memphis Depay menjadi pencetak gol terbanyak Timnas Belanda dengan mengemas 52 gol dari 104 pertandingan yang sudah dilalui sejak mencatatkan debut pada 2013.
Blinding Lights adalah salah satu dari 28 lagu The Weeknd di Spotify’s Billions Club, jumlah ini lebih banyak daripada artis lainnya.
Dengan metode terbaru ERAS pasien dapat kembali beraktivitas normal secepatnya tanpa perlu merasakan nyeri dan rasa sakit.
Secara neurobiologis, respons placebo dikaitkan dengan pelepasan endorfin, yaitu senyawa kimia alami yang menghasilkan perasaan kenyamanan dan pengurangan nyeri.
KASUS covid-19 di Indonesia bertambah 324 orang pada Sabtu, 11 Maret 2023 dan kematian satu orang. Total kasus konfirmasi positif di Indonesia mencapai 6.738.844 orang.
SATUAN Tugas Penanganan Covid-19 Sulawesi Utara (Sulut) mencatat, hingga 21 Januari 2023, akumulasi warga yang telah dinyatakan sembuh dari paparan penyakit tersebut sebanyak 52.869 orang.
Berdasarkan data Satgas, DKI Jakarta mencatatkan penambahan kasus covid-19 terbanyak, yakni 1.596 orang. Lalu, diikuti Jawa Barat 375 orang, Jawa Timur 188 orang dan Banten 183 orang.
Untuk kasus 1 orang positif monkeypox, per 4 September dinyatakan sudah selesai isolasi dan dalam kondisi sehat. Pasien tersebut juga mulai melakukan aktivitas seperti sebelumnya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved