Headline

Bansos harus menjadi pilihan terakhir.

BJ Habibie Tamu Spesial Konser BCL

(Ndu/H-5)
02/2/2017 07:10
BJ Habibie Tamu Spesial Konser BCL
BJ Habibie Tamu Spesial Konser BCL(ANTARA/MUHAMMAD ADIMAJA)

PENYANYI Bunga Citra Lestari (BCL), 33, akan menggelar konser perdana sebagai perayaan satu dekade kariernya di dunia musik.

Banyak tamu spesial akan hadir, salah satunya mantan presiden Indonesia Bacharuddin Jusuf Habibie, 80.

BCL merupakan pemeran Ainun di film Habibie dan Ainun sehingga mereka begitu dekat seperti keluarga.

Habibie pun jauh-jauh hari sudah menyatakan kesediaannya untuk hadir di konser yang digelar di Jakarta Convention Centre pada 1 Maret 2017.

"Insya Allah eyang akan hadir di konser BCL. Ini akan menjadi pertunjukan yang luar biasa. Selama 2 jam akan dihibur dengan lagu-lagu BCL," kata Habibie dalam keterangan tertulis yang diterima Metrotvnews.com.

Selain Habibie, sejumlah artis seperti Ariel Noah, Reza Rahadian, Yovie Widianto, Joe Taslim, Ari Lasso, Dipha Barus, Pas Band, dan Nathan Hartono akan turut menjadi bagian dalam konser bertajuk It's Me BCL. Nama-nama tersebut dipilih karena turut menjadi bagian dalam perjalanan karier BCL.



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya