Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
MD Pictures merilis final trailer film La Tahzan: Cinta, Dosa, Luka. Dalam cuplikan final itu diperlihatkan klimaks dari kisah pengkhianatan cinta antara majikan dan pengasuh anak (babysitter) yang bikin geleng-geleng kepala. Di momen itulah juga diperlihatkan Marshanda yang memerankan Alina menampar Ariel Tatum yang memerankan Asih.
Film La Tahzan: Cinta, Dosa, Luka diadaptasi dari konten Tiktok yang viral dari Elizasifaa, yang juga memiliki konten Ipar Adalah Maut. Dalam La Tahzan, diceritakan, suami Alina, Reza (Deva Mahenra) berselingkuh dengan pengasuh anak mereka, Asih.
Melakukan adegan yang membutuhkan emosi tinggi, Marshanda mengaku berrefleksi terhadap karakter Alina. “Adegan itu adalah sesuatu yang ketika di posisi Alina, dia baru sadar dia dikhianati dan ternyata sudah berkali-kali. Saya rasa setiap wanita di posisi Alina sangat wajar untuk sampai marah, itu sangat manusiawi,” kata Marshanda saat perilisan trailer akhir La Tahzan di MD Place, Senin, (14/7).
Soal adegan menampar Asih, Marshanda mengaku juga merupakan hasil dari diskusi dengan Ariel Tatum. “Prosesnya aku komunikasi dengan Ariel (Tatum), mau seperti apa dibikinnya, supaya dapat emosinya. Sejak reading sudah komunikasi supaya dapat hasil yang terbaik,” lanjut Marshanda.
Produser Manoj Punjabi mendapuk Hanung Bramantyo, yang sebelumnya sukses menggarap drama perselingkuhan Ipar Adalah Maut, untuk menyutradarai La Tahzan.
“Biasanya banyak yang diam dan tidak bicara. Mungkin dengan film ini, bisa terinspirasi untuk berani dan jadi cermin. Bagi saya, selain sisi entertainment, ini juga ada pesan terselubung. Menarik kalau ada cerita yang bisa terjadi di kalangan masyarakat karena itu jadi relate banget ke masyarakat,” tutur Manoj Punjabi.
Film La Tahzan yang dibintangi Deva Mahenra, Marshanda, Ariel Tatum, Patricia Gouw, Elmandsipasi, dan Asri Welas, akan tayang di bioskop pada 14 Agustus 2025. (M-1)
Lagu Segalanya sekaligus akan menjadi soundtrack dari film La Tahzan: Cinta, Dosa, Luka yang juga dibintanginya.
Film La Tahzan digadang-gadang akan menghadirkan drama pengkhianatan yang lebih gila, menampilkan kisah perselingkuhan antara majikan dan babysitter.
Marshanda dan Dimas Anggara memerankan pasangan suami-istri yang berada di ambang kehancuran akibat rahasia, luka lama, dan cinta terlarang
Menurut Marshanda, dalam hubungan yang penuh konflik, sering kali masalah muncul dari cara seseorang menyampaikan perasaannya.
Marshanda menyayangkan adanya berita yang hanya mencari perhatian dengan menyudutkan Stefan William tanpa mempertimbangkan sisi sebenarnya.
FILM La tahzan: Cinta, Dosa, Luka garapan sutradara Hanung Bramantyo menceritakan drama sebuah keluarga dengan isu perselingkuhan. Dibintangi oleh Deva Mahenra, Marshanda, dan Ariel Tatum.
FILM Perang Kota karya Mouly Surya tayang mulai hari ini, 30 April di bioskop. Film tersebut berlatar perjuangan gerilya era 1940-an di kota Jakarta.
Ariel Tatum berperan sebagai Fatimah di film Perang Kota.
Film Perang Kota menghadirkan para aktor dan aktris terkenal seperti Chicco Jerikho, Ariel Tatum, dan Jerome Kurnia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved