Headline
Pemerintah utamakan menjaga kualitas pendidikan.
Kumpulan Berita DPR RI
FILM animasi KPop Demon Hunters yang saat ini tayang di Netflix mengisahkan tentang bintang K-pop Rumi (Arden Cho), Mira (May Hong), dan Zoey (Ji-young Yoo) yang menggunakan identitas rahasia mereka sebagai pemburu setan untuk melindungi penggemar mereka dari bahaya supranatural yang selalu mengintai. Ancaman terbesar mereka datang dari grup rival The Saja Boys, yang sebenarnya adalah iblis yang menyamar.
Sutradara Maggie Kang dan Chris Appelhans juga melibatkan sejumlah produser musik terkemuka untuk menghadirkan lagu-lagu K-pop yang layak masuk daftar top tangga lagu.
Nama-nama produser musik yang turut bergabung untuk menggarap lagu-lagu di KPop Demon Hunters di antaranya adalah Teddy Park, pendiri THEBLACKLABEL yang pernah bekerja dengan artis seperti Taeyang dan grup K-pop Blackpink, pemenang Grammy Lindgren, yang pernah bekerja dengan grup K-pop ternama BTS dan TWICE serta artis solo Dua Lipa dan John Legend, Stephen Kirk yang dinominasikan Grammy, yang pernah berkolaborasi dengan BTS dan grup K-pop Tomorrow X Together, Jenna Andrews, yang pernah bekerja dengan BTS, Drake, dan Jennifer Lopez, serta produser musik eksekutif Ian Eisendrath, yang karyanya termasuk musikal Broadway hits Come from Away dan serial Only Murders in the Building.
Berikut adalah daftar lagu-lagu KPop Demon Hunters:
How It’s Done
Ditulis oleh EJAE, Mark Sonnenblick, dan Danny Chung, diproduksi oleh 24, IDO, TEDDY, dan Ian Eisendrath. Dinyanyikan oleh: EJAE, Audrey Nuna, dan REI AMI.
Golden
Ditulis oleh EJAE dan Mark Sonnenblick, diproduksi oleh IDO, 24, TEDDY, dan Ian Eisendrath. Dinyanyikan oleh EJAE, Audrey Nuna, dan REI AMI.
Soda Pop
Ditulis oleh Vince, KUSH, dan Danny Chung, diproduksi oleh 24, DOMINSUK, dan Ian Eisendrath. Dinyanyikan oleh Andrew Choi, Neckwav, Danny Chung, Kevin Woo, dan samUIL Lee.
Takedown
Ditulis oleh Lindgren, diproduksi oleh Lindgren dan Ian Eisendrath. Dinyanyikan oleh EJAE, Audrey Nuna, dan REI AMI.
Free
Ditulis oleh Jenna Andrews, Stephen Kirk, dan Mark Sonnenblick, diproduksi oleh Jenna Andrews, Stephen Kirk, dan Ian Eisendrath. Dinyanyikan oleh: EJAE dan Andrew Choi.
Your Idol
Ditulis oleh EJAE, Mark Sonnenblick, Vince, dan KUSH, diproduksi oleh 24, IDO, dan Ian Eisendrath. Dinyanyikan oleh: Andrew Choi, Neckwav, Danny Chung, Kevin Woo, dan samUIL Lee.
What It Sounds Like
Ditulis oleh Jenna Andrews, Stephen Kirk, dan Mark Sonnenblick, diproduksi oleh Jenna Andrews, Stephen Kirk, dan Ian Eisendrath. Dinyanyikan oleh EJAE, Audrey Nuna, dan REI AMI.
Takedown (versi TWICE)
Ditulis oleh Lindgren, diproduksi oleh Lindgren dan Ian Eisendrath. Dinyanyikan oleh TWICE. (H-2)
Berdasarkan urutan novel asli karya Julia Quinn, buku kelima seharusnya mengisahkan perjalanan cinta Eloise Bridgerton.
BTS resmi comeback dengan konser spektakuler di Seoul, membawa budaya Korea ke panggung dunia dan menandai era baru dominasi global K-pop.
Berdasarkan laporan terbaru dari Bloomberg dan berbagai sumber industri, Netflix sedang dalam tahap negosiasi dengan promotor konser besar untuk meluncurkan tur global pada tahun 2027
RM BTS alami cedera pergelangan kaki serius jelang konser ARIRANG di Gwanghwamun. Simak detail medis dan penyesuaian penampilannya di sini.
Petinggi Netflix, Bela Bajaria, menepis kabar miring soal perselisihan dengan Pangeran Harry dan Meghan Markle. Proyek film dan TV baru tengah disiapkan!
Comeback BTS Maret 2026 picu fenomena BTSnomics 2.0. Konser Gwanghwamun & tur dunia diprediksi sumbang triliunan Rupiah bagi ekonomi global.
Lagu Bukan Lagi Rumahmu yang merupakan lagu tema Air Mata di Ujung Sajadah 2 dinyanyikan langsung oleh Andmesh Kamaleng sendiri.
On The Way, lagu tema serial anime Dan Da Dan, saat ini, sedang menjadi perbincangan di 20 pasar di seluruh dunia, dengan raihan yang luar biasa di Asia dan sekitarnya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved