Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
BERITA tentang hubungan asmara Prilly Latuconsina dengan kekasihnya, Omara Esteghla, telah diketahui publik.
Hubungan asmara ini juga sudah mendapat konfirmasi. Prilly mengatakan dirinya selalu terbuka mengenai kehidupan asmara.
"Aku kan emang kalau punya pasangan nggak pernah aku rahasiain. Kalau aku nggak publish, berarti emang enggak, berarti itu hanya gosip. Tapi dari dulu kan kalau aku punya pasangan, pasti akan aku selalu kenalkan. Jadi yang kali ini saya kenalkan itu benar,“ ujar Prilly di acara Festival Perayaan Mati Rasa x Sinemaku Day 2025, di Pulau Satu, Senayan Park, Minggu (19/1).
Prilly mengungkapkan kehadiran kekasihnya tersebut, menjadi support system baru yang membuatnya semakin semangat untuk terus berkarya.
Pada 2025, Prilly, yang menjabat sebagai Founder & CMO Sinemaku Pictures, sedang memproduksi tiga film. Tidak hanya itu, ia juga turut berperan dalam beberapa film tersebut di layar lebar.
“Dengan hadirnya support system baru, makin semangat lagi untuk berkarya. Karena kan nggak mudah ya untuk memproduksi tiga film di tahun ini, apalagi aku juga main layar,” ungkap Prilly.
Saat ini, Prilly Latuconsina sedang fokus pada proyek film layar lebar yang akan ia bintangi. Salah satunya adalah film berjudul Patah Hati Paling Sengaja, yang ia bintangi bersama Bryan Domani.
Film ini mengisahkan cinta beda agama, yang tidak hanya membahas perbedaan keyakinan, tetapi juga tentang bagaimana pasangan tersebut menghadapi tantangan besar dalam membesarkan anak bersama.
Prilly juga akan ikut andil dalam membintangi film Perayaan Mati Rasa dan sebuah film horor berjudul Siksa Sampai Mati, yang diproduksi Sinemaku Pictures. (Z-1)
Melalui interaksi langsung dengan pasien ALS dan keluarga mereka, Vino G Bastian mendapatkan pemahaman mendalam tentang tantangan fisik dan emosional yang dihadapi pejuang ALS.
Film Hanya Namamu Dalam Doaku menandai reuni akting Vino G Bastian dan Nirina Zubir setelah 21 tahun mereka berkolaborasi dalam film 30 Hari Mencari Cinta.
Sebagian besar produksi film Pengin Hijrah dilakukan di tiga kota di Uzbekistan. Toshkent, Samarkan, dan Bukhara
Lagu Barasuara, Pancarona dan Terbuang Dalam Waktu, mengisi plot cerita baru dalam film Sore: Istri dari Masa Depan, yang disutradarai Yandy Laurens.
Cinta Laura menyebut meski terlihat percaya diri dan sempurna, karakter Jessica di film Agen +62 adalah perempuan yang kesepian dan tidak percaya diri.
Cho Yi Hyun mengungkapkan ketertarikannya pada dunia spiritual menjadi alasan kuat dirinya menerima peran ini.
Sunscreen menjadi perlindungan utama untuk menjaga kesehatan kulit dalam jangka panjang, terutama saat menghadapi paparan sinar matahari dan faktor lingkungan lainnya.
Chelsea Islan menjajal menjadi produser dalam film biopik Rose Pandanwangi. Selain menjadi produser, ia juga memerankan tokoh utama yakni penyanyi seriosa.
Tissa Biani mencari wawasan langsung dari psikolog profesional. Langkah itu diambil untuk memastikan penggambaran karakternya tidak hanya akurat, tetapi juga penuh empati.
AKTRIS Davina Karamoy kini menjadi salah satu nama yang kian laris di industri perfilman Indonesia. Setelah melejit berperan sebagai ‘pelakor’ yang filmnya menjadi blockbuster
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved