Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
POSTER resmi pertama untuk film Superman karya James Gunn dirilis sebelum trailer pada Kamis (19/12).
Beberapa versi 4K kini telah dibagikan secara daring untuk berjaga-jaga jika ada yang ingin menggunakan gambar menakjubkan Man of Steel dari David Corenswet yang sedang terbang untuk wallpaper mereka.
Lembaran itu disertai dengan sekitar 60 detik musik latar John Murphy. Ini menggunakan elemen dari musik latar ikonik John Williams (Superman The Movie) dan Hans Zimmer (Man of Steel).
Trailer tersebut ditayangkan pada acara khusus di Warner Bros. Senin (16/12) dan bintang Rachel Brosnahan hadir di sana.
Beberapa reaksi diunggah ke media sosial setelahnya, tetapi belum ada yang terlalu rinci.
Ada kemungkinan bahwa undangan pers yang melihat teaser tersebut diminta untuk tidak membagikan rincian yang mendalam.
Maklum, kita hanya tinggal beberapa hari lagi dari perilisan resminya. (comicbookmovie.com/Z-2)
PEMENANG Emmy Rachel Brosnahan menjadi pusat perhatian sebagai Lois Lane dalam cuplikan (teaser) video untuk trailer film Superman yang sangat dinantikan.
KURANG dari 24 jam lagi hingga trailer perdana Superman dirilis, Warner Bros. dan DC Studios baru saja merilis teaser trailer berdurasi 30 detik.
@MyTimeToShineH membagikan deskripsi lengkap dari trailer film Superman. Comicbookmovie.com belum dapat memverifikasi keakuratannya tetapi membaca uraian serupa dari sumber lain.
WARNER Bros. Pictures merilis trailer resmi untuk Superman, film laga-petualangan baru yang akan tayang di bioskop seluruh dunia pada 11 Juli 2025.
SETELAH berbulan-bulan menggoda, memberi petunjuk, dan berspekulasi, trailer pertama untuk Superman garapan James Gunn akhirnya hadir dan itu sangat mengesankan.
Keputusan terhadap pilihan kostum untuk mengenakan celana dalam berwarna merah pada kostum Superman baru menjadi berita utama.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved