Headline
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
Kumpulan Berita DPR RI
FILM 2nd Miracle In Cell No 7, produksi Falcon Pictures, akan ditayangkan di bioskop-bioskop Indonesia mulai Hari Natal, 25 Desember 2024.
Rumah produksi Falcon Pictures, dalam siaran persnya, dikutip Kamis (28/11), menyampaikan poster dan cuplikan penggoda film 2nd Miracle In
Cell No 7 akan dirilis hari ini, Kamis (28/11), di kanal media sosial resmi mereka.
"Film pertama berhasil menyentuh hati jutaan penonton Indonesia. Trailer ini adalah momen penting untuk memberikan gambaran lebih mendalam kepada para penggemar tentang kelanjutan kisah yang emosional dan penuh makna," kata produser Falcon Pictures Frederica.
Film 2nd Miracle In Cell No 7 merupakan sekuel dari film Miracle In Cell No. 7 (2022), yang diadaptasi dari film Korea Selatan berjudul sama tentang tentang seorang pria dengan keterbelakangan mental yang dipenjara secara tidak adil dengan tuduhan pembunuhan.
Dalam usahanya untuk bertemu kembali dengan puterinya yang masih kecil, pria itu meminta bantuan sesama narapidana untuk menyelundupkan anaknya ke dalam penjara.
Film 2nd Miracle In Cell No. 7 akan melanjutkan kisah putri pria tersebut. Naskah film yang dibintangi Graciella Abigail itu ditulis oleh Alim Sudio.
Sutradara Herwin Novianto menyebut film 2nd Miracle In Cell No. 7 sebagai proyek yang menantang.
"Karena kami harus menjaga esensi emosional dari film pertama sambil memberikan dimensi baru pada cerita," kata Herwin.
Dia berharap cuplikan penggoda film 2nd Miracle In Cell No. 7 bisa mengajak penonton untuk kembali merasakan kehangatan cinta keluarga
yang menjadi inti dari film tersebut. (Ant/Z-1)
Pada hari kesembilan penayangan, film 2nd Miracle in Cell No 7 telah mengumumkan total 1.066.702 penonton.
Sutradara dan Aktor Miracle in Cell No 7 Korea Lee Hwan-kyung bersama sang Produser Ki Min-ki bersama para pemain Ryu Seung-ryong menyaksikan film sekuel 2nd Miracle in Cell No 7 Indonesia.
Sutradara dan Aktor Miracle in Cell No 7 Korea Lee Hwan-kyung bersama sang Produser Ki Min-ki bersama para pemain Ryu Seung-ryong menyaksikan film sekuel 2nd Miracle in Cell No 7 Indonesia.
Falcon Picture merilis sekuel 2nd Miracle in Cell No7 yang tayang 25 Desember.
Rumah produksi Falcon Pictures akan memberikan kesempatan bagi penggemar yang beruntung untuk bertemu langsung dengan Ryu Seung-ryong dan Kal So-won.
Film 2nd Miracle In Cell No. 7 yang akan tayang serentak di bioskop pada 25 Desember 2024, original soundtrack berjudul Mencintaimu resmi diperkenalkan ke publik dan dinyanyikan oleh Mahalini
Selain Song Ji-hyo, Accidental Chef dikabarkan tengah mengincar sejumlah nama besar untuk melengkapi jajaran pemain.
Mark Ruffalo menekankan bahwa dirinya tidak memiliki rencana untuk meninggalkan peran Hulk, yang telah ia mainkan sejak 2012.
Aming diperkenalkan sebagai pemeran karakter bernama Tokek, seorang narapidana dengan latar belakang yang kompleks.
Ayu Laksmi mengajak masyarakat Indonesia untuk lebih kreatif dalam menjalin komunikasi dengan kerabat saat Lebaran.
Cerita berfokus pada Sarah (Revalina S Temat), yang awalnya menjalani hidup harmonis bersama suaminya, Satrio (Gunawan Sudrajat), dan putri remaja mereka, Laila (Annisa Kaila).
Isu yang diangkat film Tunggu Aku Sukses Nanti merupakan refleksi dari apa yang sering dirasakan orang banyak ketika momen mudik atau silaturahmi berlangsung.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved