Headline

Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Ruth Sahanaya Bakal Gelar Spesial Show Bertajuk ‘September In Love’

Rifaldi Putra Irianto
26/8/2024 18:02
Ruth Sahanaya Bakal Gelar Spesial Show Bertajuk ‘September In Love’
Ruth Sahanaya mengumumkan bakal menggelar spesial show bertajuk ‘September In Love’ di Mantra PIK(MI/Rifaldi Putra Irianto)

DIVA Indonesia, Ruth Sahanaya, mengumumkan bakal menggelar spesial show bertajuk ‘September In Love’ di Mantra PIK, Jakarta. Digelar pada 11 September 2024, pertunjukan ini menjadi jawaban bagi penggemar yang belum bisa hadir di Konser 40 Tahun Ruth Sahanaya yang bergulir pada Juni lalu.

Ada sekitar 15 lagu yang bakal dibawakan Uthe dalam penampilannya itu, deretan tembang hits seperti ‘Kaulah Segalanya’, Ingin Kumiliki’, ‘Andaikan Kau Datang’, hingga ‘Keliru’ bakal hadir di sana. Penyanyi berusia 57 tahun itu diperkirakan akan tampil dalam durasi 100 menit.

“Mungkin ini (spesial show) bisa menjadi jawaban bagi mereka yang mungkin belum sempat liat konser aku Juni kemarin, khususnya teman-teman yang di daerah PIK ini, jadi yang belum sempat datang ke sana (Konser) bisa deh datang kesini untuk menyaksikan penampilan saya,” Kata Uthe dalam Konferensi Pers, di Mantra PIK, Jakarta, Senin (26/8).

Baca juga : Ini Harga Tiket Pertunjukan Alan Walker di Jakarta, 8 Juni 2024

Tidak kalah seperti konsernya, Uthe menyebut dalam spesial shownya itu dia akan tampil full band dan diiringi beberapa penari latar. Dia bahkan siap untuk berkeliling ruang pertunjukan untuk bernyanyi bersama para penggemar.

“Dalam acara, Lagu-lagu yang bakal ditampilkan sudah pasti lagu-lagu aku yang bertemakan cinta,  tapi itu semua dikemas dengan bentuk band, pastinya dengan aransemen-aransemen yang fresh. Kami juga bakalan mempersiapkan konten kreatif untuk led dan lightingnya, yang tentunya nanti bakal jadi satu kesatuan yang utuh dan luar biasa,” Ujarnya 

Bukan hanya urusan musik, dalam special show ini Uthe mengaku sudah mempersiapkan outfit yang spesial untuk menunjang penampilannya. Dengan lokasi pertunjukan yang full LED dan penataan cahaya yang baik, Uthe mengatakan dirinya akan mengenakan busana dengan konsep simple-elegan. 

“Karena ini tempatnya sudah luar biasa dengan layar led dan lighting, jadi saya rasa meskipun outfit nanti lebih simple-elegan tapi pasti bakal makin terlihat luar biasa dengan lighting di sini,” jelasnya.

Adapun dalam kegiatan itu pihak penyelenggara menyediakan sekitar 1.500 tiket dengan beberapa kategori mulai dari VVIP, VIP hingga Reguler. Untuk harga tiket dan pembelian bakal segera dirilis di akun sosial media. (Rif/M-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya