Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
AKSI karangan bunga protes menuntut Suga untuk meninggalkan BTS, setelah insiden dirinya yang mengemudi dalam keadaan mabuk terjadi.
Pada Selasa (13/8) protes dengan karangan bunga yang meminta Suga keluar dari BTS terlihat di depan gedung Hybe di Yongsan-gu, Seoul.
Para pengirim protes tersebut menunjukkan pesan seperti "Min Yoongi, tinggalkan tim", "Kamulah yang melepaskan tangan kami", dan "Sebelum berdiri di barisan foto".
Baca juga : Kadar Alkohol dalam Darah Suga Saat Mengendarai Skuter 7 Kali Di Atas Batas Legal
Kemudian seseorang yang mengorganisir protes itu memberikan pernyataan, bahwa:
“Ini bukan tindakan terkoordinasi oleh seluruh fandom, karena karangan bunga ini dikirim oleh individu. Kami mengadakan protes ini karena tidak ada tindakan yang diambil setelah Hybe, Big Hit Music, dan Suga merilis pernyataan palsu," dilansir dari allkpop.
Di samping itu, kritikan kepada Suga semakin menjadi kritis dan memanas setelah dirinya ditangkap polisi pada 6 Agustus, karena mengendarai skuter listrik dalam keadaan mabuk.
Baca juga : Mengemudi Skuter Listrik dalam Keadaan Mabuk, Begini Permintaan Maaf Suga BTS
Namun, hal yang membuat penggemar kecewa dan menyatakan rasa frustrasi adalah ketika Big Hit Music dan Suga memberikan pernyataan palsu, dengan menyebutkan skuter itu sebagai electric kickboard dan mengklaim bahwa ia hanya minum segelas bir.
Meski begitu, faktanya kadar alkohol yang terdapat dalam darahnya diukur sebesar 0,227%, yang menunjukkan bahwa kadar tersebut telah melebihi batas toleransi hukum Korea Selatan, yaitu sebesar 0,03%.
Banyak Army yang menyayangkan hal tersebut dan beberapa dari Army juga telah menggunakan media sosial untuk menuntut Suga keluar dari grup.
Namun, unggahan dari Army lain yang terus mendukung dan memberikan semangat kepada Suga juga kerap muncul, yang menyebabkan perdebatan sengit dalam fandom.
Army yang mengorganisir protes ini menyebutkan bahwa jika BigHit Music tidak merilis pernyataan tambahan, mereka akan mempertimbangkan untuk meningkatkan protes dengan menggelar protes menggunakan truk. (Z-10)
PERSONEL boyband BTS, Suga, dikabarkan tersandung kasus hukum atas pelanggaran mengendarai skuter listrik dalam pengaruh alkohol atau DUI yang dilakukannya beberapa waktu lalu.
SUGA BTS, memenuhi panggilan polisi terkait dengan kasus yang saat ini tengah menjadi sorotan publik yaitu kasus mengemudikan skuter listik dalam kondisi mabuk.
Setelah sempat menghebohkan publik karena insiden mengendarai skuter listrik dalam keadaan mabuk, Suga BTS kini kembali menjadi sorotan.
Saat Kepolisian Yongsan tiba di lokasi dan melakukan pemeriksaan terhadap Suga, ditemukan fakta bahwa kandungan alkohol dalam darah musisi itu mencapai 0,227%.
Ia menjelaskan bahwa minuman bersulang yang disediakan adalah sparkling apple cider 100% jus segar. Kemasan minuman tersebut tertera dengan jelas tanpa alkohol.
Pernyataan ini disampaikan menyusul ramainya perbincangan di media sosial yang mempertanyakan isi gelas yang diteguk Presiden Prabowo.
Seskab Letkol Teddy menjelaskan minuman yang dikonsumsi Presiden Prabowo Subianto saat jamuan makan malam dengan Presiden Prancis Emmanuel Macron bukanlah minuman beralkohol.
Pria dalam penelitian ini, 45,4 persen diklasifikasikan sebagai penderita obesitas, dan hampir sepertiga memiliki kondisi pradiabetes 29,2% dan prahipertensi 31,1%.
Minuman keras mempunyai dampak buruk bagi generasi muda dan keberadaan Helen's Night Mart tidak memberikan manfaat.
Beberapa provinsi di Kanada, menarik produk alkohol asal Amerika Serikat dari rak toko sebagai tanggapan terhadap tarif 25% yang diberlakukan pemerintahan Trump terhadap barang Kanada.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved