Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PADA Minggu, 7 Juli, aktor dan pecinta sepeda motor, Keanu Reeves, 59, bersama pacarnya yang seorang seniman visual, Alexandra Grant, 51, muncul bersama pada hari terakhir MotoGP Liqui Moly Motorrad Grand Prix Deutschland. Bahkan melambaikan bendera kotak-kotak bersama.
Pasangan ini tampak tersenyum lebar saat masing-masing memegang bendera dengan satu tangan di Sirkuit Sachsenring di Hohenstein-Ernstthal.
Itu adalah acara yang cocok untuk aktor Matrix ini, yang sejak lama memiliki hasrat terhadap sepeda motor, bahkan memiliki perusahaan sepeda motor kustom, ARCH.
Baca juga : Klasemen Sementara MotoGP 2024, Francesco Bagnaia Gusur Jorge Martin dari Puncak
“Sepeda motor adalah bagian besar dari hidupnya," kata sumber tersebut kepada PEOPLE tentang Reeves, menambahkan bahwa Grant "tidak pernah keberatan" dengan kecintaannya terhadap kendaraan tersebut.
“Dia memiliki kepribadian yang sangat tenang dan hanya ingin dia bahagia,” jelas orang dalam tersebut.
Untuk menonton balapan motor bersama cinta lamanya, Reeves mengenakan pakaian serba denim. Sementara itu, Grant juga mengenakan jeans, tetapi dia memadukannya dengan sweter biru muda dan kacamata hitam besar.
Baca juga : Menang di GP Jerman, Francesco Bagnaia Puncaki Klasemen MotoGP
Bintang Speed dan seniman tersebut lebih suka menjalani kehidupan dengan tenang, menghabiskan malam untuk seni atau bersama teman dekat, kata sumber kepada PEOPLE baru-baru ini.
"Mereka sering diundang ke acara, tetapi hanya menghadiri yang benar-benar penting bagi mereka," kata sumber tersebut. "Mereka berdua lebih suka tinggal di rumah. Mereka sering mengundang teman untuk makan malam. Itu selalu yang terbaik."
Pada Maret, sumber mengatakan kepada PEOPLE bahwa bintang John Wick ini “sangat bahagia” dengan Grant.
Baca juga : Jorge Martin Juarai Sprint Race di GP Jerman
"Ini adalah hubungan paling menyenangkan dan positif yang pernah dijalani Keanu," kata sumber tersebut kepada PEOPLE, mencatat bahwa seniman visual tersebut adalah "permata langka" yang "disukai semua orang."
"Dia menggemaskan, manis, peduli, dan lucu. Dia memiliki kehidupan dan kariernya sendiri, tetapi juga sangat mendukung Keanu," tambahnya. "Ketika dia syuting di lokasi, dia ikut serta dengannya. Ketika dia syuting di daerah lokal, dia sering mengunjungi set."
Tahun lalu, Grant berbicara tentang hubungannya dengan Reeves, baik secara romantis maupun kreatif. “Kabar baik tentang jatuh cinta sebagai orang dewasa adalah bahwa saya telah membangun karier saya sendiri pada saat hubungan saya dimulai,” katanya kepada PEOPLE di Beverly Arts Icon Awards 2023 di Los Angeles.
Baca juga : Remy Gardner akan gantikan Posisi Alex Rins di GP Jerman
"Apa yang saya sukai dari Keanu dan pertukaran kami adalah bahwa kami saling mendorong untuk membangun jalan baru,” katanya kemudian. “Melihat cara orang lain memecahkan masalah itu menginspirasi, seperti, ‘Oh, baiklah, ini, itu buntu. Bagaimana jika saya mencoba cara lain?’”
“Dia sangat menginspirasi saya,” tambah Grant. “Dia sangat kreatif, sangat baik. Dia bekerja sangat keras.”
Reeves juga pernah berbicara dengan PEOPLE tentang Grant, mengungkapkan pada awal 2023 bahwa momen terakhir kebahagiaannya adalah "beberapa hari yang lalu bersama kekasihku.”
“Kami sedang di tempat tidur. Kami terhubung. Kami tersenyum dan tertawa dan cekikikan. Merasa hebat,” kenangnya, menambahkan bahwa “itu sangat menyenangkan untuk bersama.” (People/Z-3)
Setelah menjuarai GP Jerman, akhir pekan lalu, Francesco Bagnaia kini duduk di puncak klasemen kejuaraan dengan keunggulan 10 poin atas Jorge Martin.
Pembalap Ducati Lenovo Francesco Bagnaia mengaku tidak ingin lengah meskipun saat ini telah mengambil alih posisi puncak klasemen sementara dari rival terdekatnya, Jorge Martin.
Posisi puncak klasemen MotoGP diambil alih Francesco Bagnaia, yang memenangi balapan di Sirkuit Sachsenring, Jerman, Minggu (7/7).
Marc Marquez, yang start dari posisi 13, kembali mempertontonkan aksi memukau, seperti di Le Mans dan Catalunya, untuk finis podium.
Francesco Bagnaia kini berada di puncak klasemen MotoGP dengan 222 poin, unggul 10 poin dari Jorge Martin di posisi kedua.
Alex Marquez merasa motornya belum mendapat pembaruan dari Ducati.
Seri Aragon menjadi titik balik penting bagi Alex setelah gagal finis di GP Prancis dan hanya menempati posisi kelima di GP Inggris.
Sesuai regulasi, Ducati hanya diizinkan melakukan satu kali pembaruan aerodinamika untuk setiap musim.
Marquez kembali menegaskan dominasinya di Sirkuit Aragon dengan mencetak kemenangan ketujuhnya di lintasan tersebut.
Kemenangan di MotoGP Aragon memperlebar jarak Marc di puncak klasemen MotoGP musim ini.
KTM tetap berkomitmen pada kontrak yang ada, namun belum bisa memberikan jaminan mengenai langkah selanjutnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved