Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
REMY Gardner akan menggantikan Alex Rins, yang dibekap cedera, di GP Jerman di Sachsenring, akhir pekan ini. Hal itu diumumkan tim Monster Energy Yamaha melalui laman resmi mereka, Rabu (3/7).
Rins mengalami cedera patah tulang pergelangan tangan dan pergelangan kaki setelah terjatuh dari sepeda motornya di awal GP Belanda, Minggu (30/6).
Tim Monster Energy Yamaha mengatakan pembalap asal Spanyol itu telah menjalani operasi dan sekarang sedang berkonsentrasi untuk dapat pulih sepenuhnya.
Baca juga : Jelang Debut Bersama Yamaha, Rins Lakukan Banyak Tes Privat
Gardner merupakan juara dunia Moto2 pada 2021. Ia sudah pernah berkompetisi di MotoGP pada musim 2022 memperkuat tim KTM-Tech3.
X @Rins42--Pembalap Monster Energy Yamaha Alex Rins usai menjalani operasi
Setelah menjalani semusim yang kurang maksimal dengan hanya finis di urutan ke-23 klasemen akhir, Gardner bergabung dengan Yamaha pada balapan Superbike.
Setelah MotoGP musim ini memainkan delapan putaran, pembalap Ducati Jorge Martin memimpin klasemen sementara dengan unggul sepuluh poin atas juara dunia dua kali Francesco Bagnaia. (Ant/Z-1)
Marc Marquez tidak pernah meraih kemenangan di GP Austria selama sembilan tahun sejak 2016.
Di tiga musim terakhir, pembalap Ducati Francesco Bagnaia menyapu bersih balapan di GP Austria ini, termasuk Sprint, dalam tiga edisi beruntun.
Musim ini, Jorge Martin melewatkan 10 seri karena menghabiskan waktu untuk pemulihan cedera, setelah pindah dari Prima Pamac Ducati ke Aprilia.
MOTOGP 2025 kembali bergulir setelah jeda libur musim panas dengan putaran ke-13 yang akan berlangsung di Red Bull Ring, Spielberg, Austria, akhir pekan ini.
Setelah meninggalkan Repsol Honda pada akhir 2023, Marc Marquez memutuskan memperkuat Gresini Racing dan menjalani musim peralihan bersama adiknya.
MotoGP mengonfirmasi nantinya akan menggunakan bahan bakar terbarukan setelah melakukan serangkaian tes uji coba bahan bakar C14.
Yamaha kembali menghadirkan inovasi dalam dunia audio profesional dengan peluncuran dua sistem PA portabel terbaru: STAGEPAS 1K mkII dan STAGEPAS 200 BTR
Pembalap Yamaha Fabio Quartararo mencatat hattrick pole position pada MotoGP musim ini. Pembalap asal Prancis itu menjadi yang tercepat pada sesi kualifikasi GP Inggris.
Pembalap Fabio Quartararo menyebut Yamaha sedikit melakukan perubahan dengan motornya selepas gelaran Grand Prix Qatar.
Fairing baru membuat Quartararo semakin cocok dengan tunggangannya.
Event ini mengajak para awak media, blogger, vlogger, komunitas dan konsumen umum untuk kumpul dan riding bersama menggunakan motor NMAX kesayangan mereka.
Dengan kata lain, motor matik memiliki transmisi otomatis yang memungkinkan pengendara untuk fokus pada akselerasi dan pengereman tanpa perlu khawatir mengatur perpindahan gigi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved