Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
VOKALIS grup band asal Inggris Coldplay, Chris Martin mengundang gelak tawa penonton konser Coldplay Music of The Spheres World Tour Jakarta. Konser yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Rabu malam (15/11) itu berlangsung dengan begitu menakjubkan.
Salah satu momen yang paling epik adalah ketika Chris Martin membawakan pantun untuk penonton.
Baca juga : Lirik 10 Lagu Coldplay Terpopuler di Spotify untuk Persiapan Konser
“Hari Selasa ujian fisika, jangan lupa belajar biar lulus. Apa kabar Jakarta, boleh dong pinjam dulu seratus?” sapa Chris Martin kepada para penggemarnya yang memenuhi area Stadion GBK, Jakarta.
Baca juga : Jasa Ojek di Konser Coldplay GBK Laris Manis
Pantun yang diucapkan dengan susah payah oleh Chris pun disambut tawa penonton, sebelum seluruh isi SUGBK berdiri ketika Viva La Vida dilantunkan. Chris juga mengajak dua penonton untuk naik ke panggung dan menyanyikan Everglow.
“Ini pertama kalinya kami di Indonesia, wonderful! Kami suka dengan negara kalian dan orang-orangnya,” tambah Chris. (Z-8)
Kebijakan hanya akan berhasil jika diterjemahkan secara nyata di tingkat kota dan komunitas.
perempuan di Jakarta masih terjebak dalam ketidakpastian. Mulai dari pencarian kerja, dunia akademik, hingga kehidupan sehari-hari.
Menjadi bagian dari perjalanan panjang bangsa, BUMD ini menanamkan pondasi bagi masa depan kota dan warganya.
DINAS Perhubungan DKI Jakarta menyiapkan rekayasa lalu lintas (lalin) saat penyelenggaraan Kirab Bendera Pusaka dalam rangka Upacara Pengibaran dan Penurunan Bendera Pusaka pada HUT ke-80 RI
Fitroh menyebut KPK menangkap pejabat badan usaha milik negara (BUMN), dalam OTT ini. Nama lengkapnya masih dirahasiakan, saat ini.
Vietnam memastikan satu tempat di partai final Piala AFF U-23 2025 setelah membalikkan keadaan dan menundukkan Filipina dengan skor 2-1 dalam laga semifinal di GBK, Jumat (25/7).
SEBANYAK 1.725 personel gabungan diterjunkan untuk mengamankan pertandingan Turnamen Piala Presiden 2025 antara Oxford United Vs Liga Indonesia All Star di GBK.
Komunitas bermain yang biasa melakukan aktivitas di kawasan Gelora Bung Karno (GBK) Senayan, Jakarta, mengaku dimintai biaya Rp 1,9 juta.
Mulai dari jalur Sudirman-Tamrin, kemudian dari Jalan Tomang-Harmoni, Jalan Juanda-Veteran. Kemudian Jalan Gurun Sahari, Tugu Tani, dan Cempaka Putih.
3.270 personel gabungan diterjunkan untuk mengamankan jalannya pertandingan lanjutan kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia antara Timnas Indonesia vs Tiongkok
Pengalihan pengelolaan aset kawasan Gelora Bung Karno (GBK) ke Badan Pengelola Investasi (BPI) Daya Anagata Nusantara (Danantara) merupakan arahan Presiden Prabowo Subianto.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved