Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
MEMBER Blackpink Rose bakal menghiasi sampul majalah mode 'Elle' edisi Juni. Potret Rose tersebut menangkap gambaran dirinya yang kuat dan percaya diri di setiap bidikan.
Sebagai ikon fesyen kontemporer dan duta global untuk 'Tiffany & Co.', Rose Blackpink menunjukkan konsentrasi yang luar biasa di setiap potong gambaran dirinya.
Dalam sebuah wawancara setelah syuting, Rose Blackpink membagikan pemikirannya tentang menjadi penampil utama di Festival Musik dan Seni Coachella Valley tahun ini.
Baca juga: Blackpink Jadi Headline di Coachella 2023
“Aku sangat senang sampai tidak bisa berbicara ketika mendengar berita itu untuk pertama kalinya. Itu sangat berarti bagi kami dan para penggemar," katanya.
Mengenai ekspresi Rose di atas panggung, Ia berkata, dirinya merasa lebih berani dari biasanya, dan terkadang merasa telah menjadi protagonis yang kuat dan keren seperti pahlawan dalam film.
Baca juga: Rapper Swings Ajak Jennie Blackpink Berkencan
“Terkadang menyenangkan menjadi karakter baru yang bukan diriku. Adapun rahasia suara yang kuat, adalah latihan itu penting, tapi saya pikir saya bisa bernyanyi lebih baik ketika saya percaya pada diri sendiri dan mengisi diri saya dengan percaya diri,” jelas Rose.
Mengenai sisa setengah dari rencana tahun ini, dia berkata, Blackpink akan menyelesaikan tur dunia kedua 2023.
“Saya ingin menyelesaikannya sambil menikmatinya sehingga saya dapat mengingat momen-momen ini dengan lebih baik di masa depan,” kata Rose.
Kontrak Berakhir dengan YG Entertainment
Melansir Allkpop kontrak Blackpink dengan label mereka, YG Entertainment, dikabarkan bakal berakhir pada Agustus 2023.
Hal itu tentunya sempat menjadi perbincangan hebat di kalangan Blink hingga membuat mereka khawatir Blackpink akan benar-benar mengakhiri masa kontraknya dengan YG Entertainment.
Pasalnya, YG Entertainment merupakan label sekaligus agensi besar yang sukses mengorbitkan dan membesarkan Blackpink.
“Blackpink tak ke mana-mana," ujar Rose singkat dalam pernyataannya di sela-sela konser bertajuk Born Pink Word Tour Blackpink yang digelar di National Stadium Singapura.
Alhasil, pernyataan Rose Blackpink itu dianggap sebagai sebuah petunjuk bahwa Blackpink akan memperpanjang kontrak dengan YG Entertainment.
Di media sosial, banyak Blink yang meluapkan semangat mereka untuk menantikan kabar lebih lanjut terkait perpanjangan kontrak idola mereka berdasarkan pernyataan Rose Blackpink tersebut. (Z-10)
Kabar mengejutkan di akhir tahun ini datang dari Rose Blackpink.
“Ini sangat bagus untuk meredakan stres dan kecemasan sampai-sampai aku tidak bisa melakukan apa pun tanpanya sekarang.”
Rose Blackpink resmi tandatangani kontrak dengan agensi hiburan global WME.
Lady Gaga dan Kendrick Lamar memimpin nominasi Grammy Awards 2026, sementara musik K-Pop untuk pertama kalinya menembus kategori utama Song of the Year.
Elle UK, mengeluarkan permintaan maaf resmi melalui story Instagram pada Jumat. Langkah itu dilakukan setelah menuai kritik karena mengesampingkan Rose Blackpink dari sebuah foto grup.
Rose Blackpink tengah jadi sorotan usai media fashion asal Inggris, ELLE UK, dituding melakukan tindakan diskriminatif.
Perilisan pada 27 Februari ini akan dilakukan hanya beberapa minggu setelah penutupan tur dunia mereka, sebuah posisi strategis untuk memanfaatkan momentum tur.
JENNIE Blackpink mengejutkan penggemar dengan penampilan barunya yang mencolok. Jennie hadir dengan gaya rambut baru yang berani dalam pemotretan majalah V Magazine baru-baru ini.
Kabar mengejutkan di akhir tahun ini datang dari Rose Blackpink.
Rose Blackpink resmi tandatangani kontrak dengan agensi hiburan global WME.
TYGO adalah film spin-off dari waralaba sukses Extraction, yang merupakan hasil kolaborasi antara Netflix dan rumah produksi AGBO milik Russo bersaudara.
Aksi tak terduga terjadi di konser BLACKPINK “Deadline World Tour” Jakarta yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Sabtu (1/11) malam.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved