Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SEORANG mantan kekasih Bad Bunny menuntut ganti rugi sebesar US$40 juta (sekitar Rp611 triliun) dari penyanyi Puerto Riko itu karena menggunakan rekaman suaranya di sejumlah lagu tanpa izin.
Carliz De La Cruz Hernandez, yang menjalin hubungan dengan Bad Bunny antara 2011 dan 2016, mengajukan gugatan itu ke pengadilan Puerto Riko di San Juan, awla bulan ini.
Pada 2015, sebelum Bad Bunny terkenal di dunia, Hernandez merekam voice note yang berbunyi, "Bad Bunny, baby".
Baca juga: Valentina Ploy Rilis Single Shoreditch Road
Hernandez menuding penyanyi bernama asli Benito Martinez Ocasio, menggunakan rekaman tersebut tanpa izin kala memperkenalkan lagu Pa Ti dan, beberapa kemudian Dos Mil 2016. Kedua lagu itu merupakan bagian dari album Un Verano Sin Ti.
Untuk penggunaan teranyar rekaman suara Hernandez, tim Bad Bunny mengirimkan kontrak permintaan izin untuk menggunakan suara Hernandez, sehari sebelum album itu dirilis.
Namun, tim Bad Bunny tidak menunggu izin dari Hernandez sebelum menggunakan rekaman suara itu.
Baca juga: Unknown Mortal Orchestra Rilis Double Album V
"Sejak saat itu, ribuan orang menghubungi akun sosial media Carliz atau menyapanya di publik mengenai frasa, 'Bad Bunny, baby'," ungkap Hernandez dalam gugatannya.
"Hal itu menyebabkan saya khawatir, tertekan, terimidasi, dan gugup," lanjutnya. (AFP/Z-1)
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Kemajuan teknologi juga dinilai Maudy Ayunda membuat sistem pendidikan jadi lebih mudah karena dapat digelar baik di dalam maupun luar kelas dengan berbagai jenis metode pembelajaran.
Citra Scholastika mengatakan ketertarikannya terhadap dunia tulis dimulai sejak menyadari bahwa kegiatan tersebut lebih menyenangkan dari sekadar membaca buku.
Jerome Kurnia mengungkapkan pesan yang selalu ia ingat, yang ia yakini berasal dari Paus atau ajaran Katolik.
UMKM perlu membuka peluang kerja sama promosi produk melalui jejaring nasional dengan memanfaatkan popularitas selebritas.
Pasangan yang dikabarkan tidak bisa menjauhi satu sama lain saat menghadiri festival musik 2023 di Indio, California, Minggu (16/4)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved