GRUP band Geisha merilis ulang lagu hits mereka, Cinta dan Benci, dengan mengusung warna baru yang segar.
Band yang digawangi oleh Regina (vokal), Nard (Bass), Roby (Gitar), dan Dhan (keyboard, synthesizer) itu merilis ulang lagu Cinta dan Benci dengan penambahan beberapa elemen dengan format masa kini sehingga terdengar lebih segar
Selain nuansa yang lebih segar, lagu Cinta dan Benci, yang pada zamannya menjadi lagu patah hati banyak pecinta musik itu, menampilkan karakter suara sang vokalis Regina yang memiliki ciri khas tersendiri.
Baca juga: Geisha akan Rilis Single Remake pada 25 Januari
"Besar harapanku lagu Cinta dan Benci versi ini bisa merambah banyak para pendengar baru," ujar Regina, dalam keterangan tertulis, Senin (6/2).
Mengusung Aliran City Pop, Geisha seolah ingin memberikan pengalaman berbeda untuk para pecinta musik Indonesia.
Regina juga berharap agar MyGeisha (sebutan untuk penggemar Geisha) bisa kembali mengenang karya-karya Geisha yang terdahulu dengan rasa dan sentuhan yang baru. (Ant/OL-1)