Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
GRUP band Geisha mengaku tidak akan meninggalkan Roby Satria walau berkali-kali terjerat masalah narkoba.
"Geisha selamanya akan selalu bersama dengan Nard, Roby, Aan, Dhan, Momo, dan seluruh personel, karena kita yang membesarkan nama ini bareng-bareng. Jadi Roby akan tetap ditunggu," ujar Nard, bassis Geisha, dikutip Rabu (28/9).
Roby kembali terjerat masalah narkoba pada Maret 2022. Ini bukan pertama kalinya bagi gitaris Geisha itu berurusan dengan hukum lantaran kasus yang sama.
Baca juga: Gunakan Ganja, Gitaris Geisha Beralasan Banyak Pikiran
Pada Januari 2014, Roby pernah tersandung masalah serupa dan mengulanginya kembali pada Mei 2015. Kini, Roby harus menjalani hukuman selama dua tahun penjara tanpa mengajukan banding karena mengakui kesalahannya.
Geisha sendiri menanggapi masalah yang dialami oleh Roby dengan bijak dan tidak mau menghakimi sahabat mereka.
"Ya namanya hidup, namanya menjalani suatu perjalanan pasti ada masalah, dan harus bisa menyelesaikan masalahnya," kata Nard.
Saat ini komunikasi antara Geisha dan Roby tetap berjalan lancar. Menurut Nard, pihak manajemen telah mengatur agar Geisha dan Roby tidak putus kontak.
Meski demikian, Geisha belum memiliki kesempatan untuk bertemu Roby secara langsung.
"Ada keinginan tapi sekarang memang belum waktunya, tapi kalau memang diizinkan kita pasti akan ketemu, dan sudah ada rencana ingin jenguk," ujar Nard.
Para personel Geisha, yang terdiri dari Nard, Dhan dan Regina Poetiray berharap agar masalah yang dialami Roby lekas berakhir. (Ant/OL-1)
Mengingat usia buah hatinya yang masih sangat kecil, Nikita Willy lebih fokus pada pengenalan suasana dan nilai-nilai spiritual ketimbang praktik fisik berpuasa.
Bagi Atta Halilintar, keterlibatannya dalam Lamak Rasa adalah bentuk komitmen untuk mengangkat cita rasa lokal ke level yang lebih kompetitif.
Meski memiliki latar belakang profesi yang berbeda, Syifa Hadju dan El Rumi ternyata memiliki satu kesamaan prinsip: pantang menyantap makanan berat sesaat setelah azan Maghrib berkumandang.
Pandji mengatakan, sejak awal hingga akhir pemeriksaan, suasana yang terbangun cukup bersahabat. Ia menilai proses klarifikasi berjalan jelas dan runut, tanpa tekanan.
Tepat pada 27 Januari 2026, Maia Estianty genap berusia 50 tahun dan ia mengaku kini jauh lebih sadar akan pentingnya menjaga kebugaran tulang dan sendi.
Berkaca dari kasus Boiyen, simak aturan hukum Cerai Gugat di Pengadilan Agama. Apa bedanya dengan talak, syarat pengajuan, dan prosedur mediasinya?
Dalam Jika Bukan Karenamu, Geisha merangkum perasaan seorang yang sudah berada di ujung jurang, dengan harapan yang nyaris padam.
Menara Peninsula Hotel Jakarta menghadirkan kemeriahan malam tahun baru bertajuk “One Moment in Time”.
Event musik yang bertajuk ‘Cerita Langit Jingga’, festival musik yang diperuntukkan bagi anak senja yaitu para pecinta musik indie.
Selain nuansa yang lebih segar, lagu Cinta dan Benci versi baru menampilkan karakter suara sang vokalis Regina yang memiliki ciri khas tersendiri.
Dengan membuat ulang karya Geisha sebelumnya, Regina pun sudah memprediksi akan dibanding-bandingkan dengan lagu yang dulu.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved