Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
SETELAH sukses tampil di Java Jazz Festival, Jaz Hayat akan menggelar showcase di Bandung pada 15 Juli 2022.
"Aku sudah cukup lama menantikan hal ini. Pertama aku sangat senang
karena akhirnya album kedua aku keluar," kata Jaz dikutip dari siaran pers, Rabu (13/7).
Jaz mengatakan lega album Transisi, yang sudah cukup lama dia garap akhirnya bisa rilis.
"Dan keadaan pandemi yang sudah semakin kondusif membuat panggung musik dapat kembali digelar," ungkapnya
Baca juga: Jaz akan Rilis Album Baru pada Bulan Ini
Pada 15 Juli mendatang, Jaz akan menggelar showcase-nya di Hafa Warehouse yang bertempat di Jalan Gudang Selatan no.88 Bandung, Jawa Barat.
Jaz menjelaskan untuk penampilannya nanti, dia beserta timnya akan mempersiapkan set list yang cukup spesial untuk para penggemar.
Sebagai bocoran, Jaz mengatakan sebagian repertoire yang dia bawakan di Java Jazz juga akan dibawakan lagi di showcase-nya kali ini.
"Pokoknya, set list yang aku persiapkan untuk di Bandung nanti cukup
spesial, sebagian ada beberapa repertoire yang kita bawakan di Java Jazz, tapi ada beberapa yang kita gubah lagi supaya lebih personal dan lebih intim," ungkap Jaz.
"Belum lagi akan ada kolaborasi spesial dengan musisi lain. makanya please datang dan support aku ya," pinta Jaz.
Tidak hanya tampil sendiri, Jaz juga dikabarkan akan menggandeng Lalahuta dan Adit Insomnia di showcasenya. Jaz akan hadir dengan penampilan full band performance kurang lebih selama 1 jam. (Ant/OL-1)
Mengingat usia buah hatinya yang masih sangat kecil, Nikita Willy lebih fokus pada pengenalan suasana dan nilai-nilai spiritual ketimbang praktik fisik berpuasa.
Bagi Atta Halilintar, keterlibatannya dalam Lamak Rasa adalah bentuk komitmen untuk mengangkat cita rasa lokal ke level yang lebih kompetitif.
Meski memiliki latar belakang profesi yang berbeda, Syifa Hadju dan El Rumi ternyata memiliki satu kesamaan prinsip: pantang menyantap makanan berat sesaat setelah azan Maghrib berkumandang.
Pandji mengatakan, sejak awal hingga akhir pemeriksaan, suasana yang terbangun cukup bersahabat. Ia menilai proses klarifikasi berjalan jelas dan runut, tanpa tekanan.
Tepat pada 27 Januari 2026, Maia Estianty genap berusia 50 tahun dan ia mengaku kini jauh lebih sadar akan pentingnya menjaga kebugaran tulang dan sendi.
Berkaca dari kasus Boiyen, simak aturan hukum Cerai Gugat di Pengadilan Agama. Apa bedanya dengan talak, syarat pengajuan, dan prosedur mediasinya?
Meski mengusung genre jazz, untuk versi terbaru ini, aransemen Fly Me to the Moon (From Fly Me to the Moon Movie) akan disesuaikan dengan karakteristik Jaz Hayat.
Pria kelahiran Brunei Darussalam, Jaz, meremake lagu lama milik penyanyi asal Singapura, Imran Ajmain, berjudul Seribu Tahun yang dirilis pertama kali pada tahun 2007.
Senyumnya mengembang lantaran lagu terbarunya berjudul Bersamamu tembus 1 juta stream di platform musik digital padahal baru dirilis pada awal Juni 2023.
Proses pembuatan single ini sendiri tidak membutuhkan waktu yang terlalu lama. Jaz cukup menjalani workshop sekali dengan Kaleb J sebagai pencipta Move On Tutorial.
Niat untuk keluar dari zona nyaman inilah yang menjadi tema album kedua Jaz, Transisi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved