Jumat 17 Desember 2021, 16:15 WIB

Imam S Arifin Meninggal Dunia, Elvy dan Erie Suzan Berduka

Mediaindonesia.com | Hiburan
Imam S Arifin Meninggal Dunia, Elvy dan Erie Suzan Berduka

MI/Sayuti.
Imam S Arifin.

 

DUNIA musik dangdut kembali berduka. Setelah musikus dan komposer Munif Bahasuan meninggal dunia pada Rabu (8/12), hari ini penyanyi dangdut senior Imam S Arifin yang wafat.

Dalam akun Instagram-nya, Elvy Sukaesih mengabarkan berita duka itu. "InnaLillahi Wa Innailaihi Roji'un...Telah Wafat pada hari ini Jum'at 17 Desember 2021 Penyanyi senior IMAM S. ARIFIN @imam.s.a_official." 

"Umie Elvy & Keluarga Turut Berduka Cita, InshaALLAH Allahyarham IMAM S ARIFIN Jannah, Ahlil Kheir, Didalam Magfiroh ALLAH SWT, Alfatihah, Dan Bagi Keluarga yg Ditinggalkan Diberikan Kelkhlasan, KeSabaran Didalam Iman & Taqwa, Amiin3x, Yaa ROBBAL 'ALAMIIN."

Tidak hanya Elvy, penyanyi dangdut Erie Suzan menginformasikan berita duka itu pada akunnya di Instagram. Erie juga menayangkan video jenazah Imam S Arifin. 

"Beliau yg dikenal bukan hanya melalui karya"nya yaitu "Dia Lelaki Aku Lelaki", "Menari Di Atas Luka", "Pengadilan Cinta", "Jangan Tinggalkan Aku", "Yang Tersayang', "Nurjanah", "Berdayung Cinta", "Semua Untukmu", Air Bunga" & masih byk lg yg lainnya, juga dikenal melalui suaranya yg khas dgn penghayatannya yg bgtu lembut.."

Baca juga: Barui Lagu Lama, Rhoma Irama Ajak Lindungi Satwa Liar

"Adalah senior saya di industri musik dangdut Indonesia, telah berpulang ke pangkuan Sang Khaliq..Semoga dilapangkan kuburnya, di ampunkan segala dosanya, diterima segala amal ibadahnya serta semoga ditempatkan di JannahNYA.. AamiinA Selamat Jalan mas IMAM S ARIFIN Deepest Condolences." (OL-14)

Baca Juga

Medcom.id

Aktor Ray Liotta Meninggal di Lokasi Syuting

👤Pierre Lavender 🕔Jumat 27 Mei 2022, 09:20 WIB
Liotta meninggal dalam tidur saat berada di lokasi syuting di Republik Dominika. Ray tengah menjalani proyek film berjudul Dangerous Waters...
DOK MAXStream.

Film Mengejar Surga Tayang di Malaysia dan Brunei Darussalam pada Juni

👤Mediaindonesia.com 🕔Jumat 27 Mei 2022, 08:14 WIB
Telkomsel melalui MAXstream kali ini berkolaborasi dengan rumah produksi Viera dan PT Melon Indonesia merilis film orisinal...
Dok Falcon Pictures

Trailer Film My Sassy Girl Dirilis

👤Mediaindonesia.com 🕔Jumat 27 Mei 2022, 08:00 WIB
Film adaptasi dari film asal Korea Selatan berjudul sama ini, akan tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia pada tanggal 23 Juni...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya