Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
AKTOR Korea Selatan Cha Hak Yeon mengaku dirinya suka menghabiskan waktu di dalam rumah dan melakukan berbagai aktivitas tanpa menginjakkan kaki ke luar rumah.
"Saya juga tidak pernah merasakan waktu berjalan lama. Saya melakukan semuanya di rumah dan apapun yang bisa lakukan di rumah ya saya lakukan di rumah," kata Cha Hak Yeon di dalam konferensi pers serial drama Bad and Crazy, Senin (13/12).
Dalam drama tersebut, Cha Hak Yeon, yang juga dikenal sebagai N dari grup VIXX, berperan sebagai perwira polisi junior bernama O Gyeong-tae, yang hangat dan bersahabat.
Baca juga: Snowdrop, Drama Korea yang Dibintangi Jisoo Blackpink, Tayang Mulai 18 Desember
Ini adalah karya pertamanya sejak kembali dari tugas wajib militer. Cha Hak Yeon mengungkapkan, salah satu tantangannya adalah menunda keinginan untuk memanjangkan rambut.
"Saya sendiri itu ingin memanjangkan rambut tapi karena Oh Gyung Tae ini polisi jadi saya harus punya rambut yang pendek," katanya sembari menambahkan dirinya bisa membayangkan karakter Oh Gyung Tae setelah mendalami skenario.
Oh Gyung Tae adalah orang yang polos tapi punya prinsip teguh. Ketika sudah menyelidiki sebuah kasus, Oh Gyung Tae tidak kan berhenti sebelum menguak kasus tersebut hingga tuntas.
Dibandingkan rekan-rekan mainnya seperti Wi Ha Joon dan Lee Dong Wook, Cha Hak Yeon tidak kebagian adegan-adegan laga. Dia berseloroh, adegan aksi yang paling banyak dari karakter tersebut adalah berjalan kaki.
"Yang pasti karakter ini cukup unik," katanya.
Dari seluruh adegan, yang membekas di hatinya adalah ketika Oh Gyung Tae mencari jati dirinya dibantu orang-orang di sekitar.
Bad and Crazy berkisah tentang Ryu Su Yeol (Lee Dong Wook), seorang inspektur polisi yang sangat kompeten tapi dipertanyakan etikanya dalam bekerja.
Ryu Su Yeol mendapatkan kembali rasa kemanusiaannya setelah bertemu dengan K, yang sangat berperikemanusiaan tetapi gila (Wi Ha Jun). Drama ini juga dibintangi oleh Han Ji Eun dan Cha Hak Yeon. (Ant/OL-1)
Bercinta Dengan Maut
Serial drama Korea Siren’s Kiss menyoroti kisah penuh intrik antara seorang penyelidik asuransi dan seorang perempuan misterius yang berada di pusat pusaran kematian.
Demi menghidupkan karakter utama di serial Algojo, Arya rela menghabiskan waktu selama dua bulan untuk mendalami teknik bela diri dan melakukan riset mendalam ke sisi kelam dunia jalanan.
Sejak episode perdana Shine On Me, chemistry emosional yang kuat antara keduanya menjadi daya tarik utama yang memikat penonton untuk terus mengikuti perkembangan cerita.
Serial Algojo menjadikan wilayah Jakarta Utara sebagai arena utama pertarungan moral dan fisik para karakternya.
Menyusul kesuksesan musim pertamanya, babak baru dalam kehidupan detektif Alex Cross ini dijadwalkan tayang perdana secara global pada 11 Februari 2026.
AKTRIS dan penyanyi Naura Ayu ungkap perpaduan estetika dan teknologi The Frame dan Music Frame yang menarik.
Tayangan televisi edukatif yang sesuai dengan usia anak serta didampingi orangtua dapat memperluas kosakata, menambah pengetahuan, hingga mengenalkan nilai moral serta sosial.
BenQ Indonesia meluncurkan W4100i, proyektor home cinema premium yang dirancang untuk menghadirkan pengalaman sinema berkualitas tinggi di ruang keluarga.
Pelajari cara screen mirroring HP ke TV dengan dan tanpa kabel. Ikuti langkah mudah untuk menikmati layar besar!
penerapan kebijakan efisiensi dari pemerintah dinilai semakin memperberat kondisi industri pertelevisian dalam negeri seiring turunnya belanja iklan.
Enam episode drama Siti Nurbaya kini akan hadir setiap Jumat malam pukul 20.00 - 21.00 WIB.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved