Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
LEE Kwang Soo, baru-baru ini, berpartisipasi dalam sebuah wawancara dengan TV Chosun untuk mempromosikan filmnya yang akan datang, Sinkhole.
Sinkhole adalah film komedi bencana tentang seorang pria yang telah menabung selama 11 tahun untuk membeli rumah sendiri yang hanya untuk menghilang di lubang pembuangan dalam waktu kurang dari satu menit.
Turut dibintangi oleh Kim Sung Kyun, Cha Seung Won, Lee Kwang Soo, Kim Hye Joon, dan banyak lagi, film itu seharusnya dirilis tahun lalu, tetapi ditunda karena pandemi covid-19.
Baca juga: Suga Sebut BTS dan ARMY Saling Menginspirasi
Lee Kwang Soo berkata, “Film ini seharusnya tayang perdana tahun lalu tetapi ditunda karena situasinya tidak baik. Saya pikir itu adalah sesuatu yang patut disyukuri karena kami dapat melakukan pemutaran perdana film selama periode ini.”
Menurutnya, pandemi membuat film ini sulit dipromosikan.
“Sulit untuk mempromosikan film ini karena kami ingin berhati-hati dalam memberitahu orang-orang untuk pergi ke bioskop sekarang. Tapi, ini adalah film yang bagus untuk saat ini. Ini memiliki pesan harapan tentang orang-orang yang mengatasi krisis bersama, jadi saya pikir orang-orang dapat merasa penuh harapan dan mendapatkan kekuatan melaluinya,” tambahnya.
Tentang chemistry-nya dengan para pemain, dia berkata, “Saya sangat berterima kasih kepada Cha Seung Won, khususnya. Dia yang tertua dan paling senior, tapi dia membuat suasana di lokasi syuting sangat nyaman dan mendekati kami terlebih dahulu. Karena dia, semua aktor dan staf produksi di lokasi syuting bisa bersenang-senang saat syuting.”
Dia menambahkan, “Ketika saya sedang syuting film ini, saya belajar tentang pentingnya chemistry. Terima kasih kepada rekan-rekan yang hebat, rasanya seperti menghabiskan waktu bersama keluarga. Karena mereka, saya bisa berakting sambil mencoba akting yang ingin saya lakukan.”
Dalam kesempatan itu, Lee Kwang Soo juga menyinggung soal cedera pergelangan kakinya.
Lee Kwang Soo mengalami patah pergelangan kaki kanan dalam kecelakaan mobil tahun lalu dan cedera itu menyebabkan dia mengundurkan diri dari Running Man setelah lebih dari satu dekade di acara variety itu.
Dia berkata, “Saya tidak akan istirahat lama dari promosi. Saya akan menjalani operasi untuk melepas pin logam minggu depan dan saya akan menjalani perawatan rehabilitasi. Saya agak malas sebelumnya tentang perawatan rehabilitasi, tetapi kali ini saya akan fokus pada itu.”
Banyak orang menyebut kepergian Lee Kwang Soo dari Running Man sebagai kembalinya dia ke pekerjaan nyata aktingnya. Tetapi, Lee Kwang Soo mengatakan tidak ada yang berubah meski dia sudah tidak lagi bermain di Running Man.
“Saya hanya ingin melanjutkan seperti yang telah saya lakukan sampai sekarang dan melakukan akting terbaik yang saya bisa,” jelasnya. (OL-1)
Sosok Melanie Putria tidak hanya cantik dan menawan, dirinya memiliki hobi lari dan menekuni gaya hidup sehat.
Juan Alvear, seniman kuku selebritas, telah membawa seni manicure ke tingkat yang baru dengan desain unik dan mencolok yang kerap tampil berantakan namun artistik.
Selain mengunggulkan desain dan kualitas, jenama busana muslim asal Sumenep ini menggandeng sejumlah selebritas sebagai strategi membidik pasar premium.
Sejumlah brand pun siap berlomba-lomba menyediakan berbagai penawaran menarik kepada para pengguna dan konsumen khususnya kalangan perempuan.
Dia tidak menyangka dengan usianya yang sudah menginjak kepala lima, terpilih sebagai brand ambassador perawatan kecantikan.
Mi Singapur yang disantap Nagita pun tak luput dari perhatian, dengan cita rasa yang begitu autentik dan memikat.
Lee Kwang Soo juga mengungkapkan, tidak seperti di masa lalu, Kim Jong Kook sebenarnya mulai banyak berpikir tentang pernikahan baru-baru ini.
Alasan Lee kwang Soo meninggalkan Running Man adalah karena cedera yang dialaminya, Februari tahun lalu, saat ia menjadi korban kecelakaan disebabkan oleh mobil yang menerobos lampu merah.
Lee berperan sebagai Dae-sung, anak pemilik supermarket, yang memiliki ingatan luar biasa dan memulai penyelidikannya sendiri atas kasus tersebut.
Acara yang dibintangi Yu Jaeseok, Lee Kwangsoo, dan Kwon Yuri ini terbagi dalam delapan episode.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved