Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
MUSIKUS Ari Lasso, 44, mengaku pernah harus mengungsi selama sepekan karena luapan air Bengawan Solo membanjiri wilayah Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, tempat dia tinggal semasa kecil. "Saya pernah mengalami banjir Bengawan Solo pada 1984 sehingga harus mengungsi selama sepekan," kata dia ketika tampil di taman hiburan Gofun Bojonegoro, Minggu (30/4). Ari mengatakan selama 1983-1984 dia tinggal di rumah dinas Perhutani di Jalan Sawunggaling dan sekolah di SDN Kadipaten 2 di Bojonegoro sebelum keluarganya pindah ke Surabaya.
"Tadi saya sempat berkeliling ke Bojonegoro, termasuk melihat rumah yang pernah saya tempati. Jadi, itu 32 tahun yang lalu dan sekarang saya kembali ke Bojonegoro," kata dia saat jeda menyanyi. Ia menyebut tempat-tempat yang sampai sekarang masih dia ingat seperti Toko Buku Nusantara, Toko Buku Mataram, dan gedung bioskop PAKRI.
Di hadapan penonton Bojonegoro, Ari Lasso membawakan 16 lagu termasuk Mengejar Matahari, Mana Kutahu, Arti Cinta, Penjaga Hati, Cinta Sejati, dan Aku dan Dirimu, yang pernah dibawakan bersama Bunga Citra Lestari. Ia juga membawakan lagu baru, Dunia Maya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved