Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
PT Wana Dirga Nusantara menerima penghargaan sebagai "Exellent Distributor Matting Board" dari Justrite, perusahaan group terkemuka di dunia yang bergerak di bidang safety provider tools and equipment. Penghargaan ini diberikan atas penjualan tertinggi kedua di dunia pada tahun 2023.
Acara penghargaan yang berlangsung di kantor perwakilan Justrite global di Tiongkok ini dihadiri oleh Yulianus Adi selaku Direktur Utama, Muhamad Catur Gunandi selaku Direktur Komersial dan Strategik Bisnis serta Najib Wahab Mauluddin selaku Komisaris PT Wana Dirga Nusantara
Muhamad Catur Gunandi , yang juga selaku salah satu share holder di PT Wana Dirga Nusantara, mengatakan dalam sambutannya mengungkapkan rasa syukur dan bangga atas penghargaan yang diterima.
Baca juga : Penjualan Online Tinggi, Produk ini Buka Kesempatan bagi Distributor Bergabung
“Penghargaan ini merupakan hasil kerja keras seluruh tim di PT Wana Dirga Nusantara yang selalu berkomitmen untuk memberikan yang terbaik sesuai dengan kultur perusahaan kami yakni menjadi perusahaan yang HEBAT (Honest, Expert,Be-proactive, Accountable, Trustworthy) dan kami akan terus berkembang bertumbuh menjadi HEBAT,” ujarnya.
Setelah sambutannya, Muhamad Catur Gunandi disambut oleh Vice President (VP) dari Justrite, Richard. “Saya merasa sangat terinspirasi serta bangga oleh dedikasi dan kerja keras PT Wana Dirga Nusantara sehingga menjadi salah satu distributor terbaik tahun ini dengan penjualan tertinggi kedua khususnya di bidang Matting Board. Kami berharap PT Wana Dirga Nusantara dapat menciptakan inovasi dan pencapaian-pencapaian lainnya sehingga menjadi perusahaan yang lebih maju," jelasnya.
Keberhasilan PT Wana Dirga Nusantara sebagai distributor terbaik membuat Justrite yang merupakan perusahan ternama di china dengan reputasi terbaik dibidang safety equipment ini tertarik untuk memperluas kerja sama dengan PT Wana Dirga Nusantara. Pada sambutanya VP Justrite mengungkapkan harapannya agar beberapa produk unggulannya dapat didistribusikan oleh PT Wana Dirga Nusantara di Indonesia seperti wheel coke,dan alat safety lainya, sehingga dapat meningkatkan kerjasama yang berjalan serta Justrite berkomitmen untuk selalu memberikan dukungan yang terbaik.
Baca juga : Pertamina Hulu Energi Raih Penghargaan Best of The Best pada Ajang APQA 2024
Muhamad Catur Gunandi juga menegaskan bahwa keberhasilan ini merupakan komitmen kami kepada seluruh klien dengan visinya "Become the most trusted service provider with total solution approach".
Hal ini dibuktikan dengan adanya kepuasan dan kepercayaan klien terhadap proyek-proyek yang sudah berjalan sehingga mendapat penilaian yang sangat baik dan berkontribusi pada peningkatan penjualan.(H-2)
PILIHAN utama untuk teknologi audio canggih yang mendukung kolaborasi dan pembelajaran, Sennheiser, secara resmi menunjuk Midwich sebagai distributor tunggal untuk solusi Business Communication di Indonesia.
Kemitraan ini diresmikan melalui acara penandatanganan kerja sama yang berlangsung di Jakarta pada Senin (7/7).
Pelajari apa itu distributor, peran, jenis, dan manfaatnya dalam bisnis. Temukan cara distributor membantu rantai pasok.
TERDAPAT banyak pemilik merek (brand) menawarkan peluang bisnis distributor, keagenan, reseller, dan kemitraan yang tahun ini berencana ekspansi bisnis ke berbagai wilayah di Indonesia.
PERUSAHAAN alat mewarnai asal Korea Selatan, Titi, menggandeng PT Kenko Sinar Indonesia sebagai distributor tunggal produknya di Indonesia.
Presiden AS Donald Trump desak CEO Intel Lip-Bu Tan mundur dari jabatannya, terkait dugaan hubungannya dengan Tiongkok.
Tiongkok justru bergerak cepat dengan membuka pasarnya bagi kopi Brasil, menyusul kenaikan bea masuk 50% oleh Donald Trump.
Chikungunya mewabah di Tiongkok, tepatnya di Provinsi Guangdong, sejak Juli 2025. Hingga awal Agustus, lebih dari 7.000 kasus telah dilaporkan, menyebar di berbagai kota
Kemenlu Thailand membantah pemberitaan media Kamboja yang menuduh pemerintahan 'Negeri Gajah Putih' tengah mengupayakan pembunuhan terhadap Perdana Menteri Kamboja Hun Manet.
WABAH chikungunya yang ditularkan melalui nyamuk sedang menyerang Tiongkok. Sekitar 7 ribu orang di 13 kota di Negeri Tirai Bambu telah dilaporkan dengan Kota Foshan sebagai pusatnya.
WABAH Chikungunya sedang merebak di Tiongkok, chikungunya adalah virus yang ditularkan nyamuk
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved