Headline
Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.
PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk (BWS) membuka cabang baru, Kantor Cabang (KC) Manado, yang berlokasi di Jalan Piere Tendean Komplek Ruko Mega Mas Blok I B1 Nomor 12, Kelurahan Wenang Selatan, Kecamatan Wenang, Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara.
CEO BWS Hwang Gyusoon hadir dalam pembukaan cabang Baru Bank Woori Saudara di Manado. Dalam acara pembukaan ini hadir perwakilan Gubernur Sulawesi Utara Bapak Reza, Perwakilan Walikota Manado Micler.
Hadir pula Direktur Consumer BWS Abdurachman Hadi, Kepala Divisi Strategi dan Perencanaan Keuangan BWS Mr. Ahn Jung Kyun, Pimpinan Bank Indonesia Manado Andry Prasmuko, Pimpinan Otoritas Jasa Keuangan Manado Winter Marbun, Pimpinan PT. Asabri Manado Hasan dan hadir pula perwakilan Taspen, perwakilan TNI & POLRI setempat.
Baca juga: Luncurkan Fitur QRIS, BWS Tingkatkan Layanan Digital
Dalam pidato pembukaannya Hwang Gyusoon menyampaikan “Manado terkenal dengan industri perikanan dan minyak, serta industri pariwisata yang mencerminkan banyak keindahan alam."
"Jadi kami mengambil kesempatan ini untuk mendukung pertumbuhan perekonomian di Manado. Dengan membuka kantor baru di Manado, BWS akan memberikan dukungan dan perhatian kepada Cabang Manado serta berkontribusi dalam pembangunan ekonomi di Sulawesi khususnya bagian Utara.” ucapnya.
Baca juga: Kerja Sama Vasanta Group-Bank Woori Saudara Tawarkan KPR Bunga Fix 10 Tahun
Dengan hadirnya Kantor Cabang BWS di Manado merupakan bagian dari upaya Bank Woori Saudara untuk memperluas jaringan perbankan BWS dan dapat menjadi salah satu pilihan utama masyarakat Manado untuk mendapatkan akses layanan dan produk perbankan.
Kantor Cabang Manado merupakan kantor cabang ke 2 di Sulawesi setelah 1 cabang lainnya di Kota Makassar, Sulawesi Selatan.
Selain itu, pembukaan kantor baru BWS ini sebagai komitmen dalam memberikan layanan perbankan yang sesuai dengan kebutuhan nasabah baik kepada nasabah baru maupun nasabah existing. (RO/S-4)
Setiap pembaca berita media sosial, harus mampu untuk menjadi redaksi bagi dirinya sendiri, harus mampu menyaring berita mana yang baik dan mana yang tidak baik.
Sekretaris Umum PB PON XXI Wilayah Aceh, Muhammad Nasir Syamaun, mengonfirmasi upacara pembukaan PON XXI akan digelar Senin (9/9), di Stadion Harapan Bangsa, Banda Aceh.
Olimpiade Paris 2024 telah resmi dibuka dengan tontonan tepi sungai yang sangat unik. Armada perahu membawa atlet di sepanjang Sungai Seine.
Prabowo Subianto menyaksikan langsung parade atlet atau defile defile Kontingen RI saat upacara pembukaan Olimpiade Paris di sepanjang Sungai Seine, Paris, Jumat malam (26/7)
Olimpiade Paris 2024 resmi dibuka pada Sabtu (27/7) dini hari WIB ditandai dengan bola api terbang ke angkasa di atas Sungai Seine.
PENYANYI Celine Dion memukau penonton yang hadir dalam acara pembukaan Olimpiade Paris 2024, Sabtu (27/7) dini hari WIB tepat setelah penyalaan obor Olimpiade,
Pesisir Seafood merupakan salah satu brand restoran seafood di bawah naungan Bandar Djakarta.
Kantor di Surabaya ini merupakan cabang ke-12, setelah sebelumnya Linktown membuka kantor di Bekasi, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cibubur, Depok, dan Bandung.
Toko Daging Nusantara juga konsisten mendukung keberadaan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dengan ikut memasarkan produk mereka di setiap cabang.
Hadirnya Skin+ di Cibinong, Bogor didukung dengan adanya permintaan pasar yang tinggi dari warga Cibinong yang aktif berkunjung ke Skin+ by Euromedica di wilayah Jakarta.
MURI menetapkan Waroeng Steak & Shake sebagai “Restoran Steak Halal dengan Outlet Terbanyak” pada 4 September 2022
Cabang olahraga unggulan Indonesia seperti panahan, menembak, Rowing hingga Kano tidak masuk dalam daftar cabor yang akan dipertandingkan di SEA Games 2023 Phnom Penh.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved