Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
SETELAH membuka gerai ke-9 di Ground Floor Mall Kelapa Gading 3, Jakarta pada Jumat (2/12) lalu, hari ini atau Jumat (12/9), Foot Locker Indonesia membuka gerai terbesarnya di pusat perbelanjaan Grand Indonesia, Jakarta Pusat.
Gerai ini merupakan gerai ke-10 Foot Locker di Indonesia melalui kerja-samanya dengan PT Map Aktif Adiperkasa Tbk (MAPA)
Berlokasi di level 3, East Mall di pusat perbelanjaan Grand Indonesia, gerai dengan luas 1,307 meter persegi ini menyajikan beberapa fitur baru dan unik yang hanya dapat dijumpai di “Power Store” ini.
Selain, penataan dan penempatan produk yang lebih menarik serta pilihan yang lebih beragam dari produk-produk pilihan dari brand-brand yang banyak diminati.
"Sejalan dengan tujuan Foot Locker, yakni untuk menginsipirasi dan memberdayakan budaya sneaker, Foot Locker bekerja-sama dengan seniman lokal Darbotz, Muklay, dan juga 'The Fools Who Dream'," kata Nino Priambodo - Brand Marketing GM PT Map Aktif Adiperkasa.
Baca juga: Converse Luncurkan Film Seri Dalam Kampanye Terbaru Menggandeng 20 Seniman di Seluruh Dunia
"Para seniman muda ini untuk menciptakan suasana budaya pop anak muda melalui goresan seni para artis pada dinding dan pilar gerai Foot Locker Grand Indonesia," jelasnya.
"Selain itu, terdapat juga ruang komunitas yang memberikan pengalaman berbelanja yang unik, nyaman dan tidak ditemukan di tempat lainnya," ucap Nino.
"Foot Locker Indonesia akan terus berekspansi di tahun 2023 dengan membuka lebih banyak lagi gerai untuk menjawab permintaan dari masyarakat Indonesia," terangnya. (RO/OL-09)
Sejak kehadirannya di Indonesia, Aland dikenal sebagai wadah inkubasi bagi para desainer Korsel yang menghadirkan produk berkualitas tinggi.
EKONOMI dunia dan Indonesia sepanjang tahun ini diperkirakan masih lesu. Hal ini pun berdampak pada kinerja berbagai perusahaan, tak terkecuali perusahaan alat kebugaran di rumah.
Hal ini tercermin dari pertumbuhan Perseroan yang pesat dengan menghadirkan lebih dari 1.000 toko yang tersebar di seluruh Indonesia.
PERUSAHAAN ritel pakaian global asal Jepang, Uniqlo, membuka toko berkonsep Neighborhood ketiga di Indonesia, tepatnya Grand Kota Bintang, Bekasi, Jawa Barat.
Toko pertama EIGER TAC dibuka di Jalan Sumatera Nomor 21, Kelurahan Braga, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung pada 8 Februari 2025.
TERNYATA pembeli bukan satu-satunya pihak yang khawatir dengan dampak aksi pencurian dan tindak kejahatan terhadap pengalaman berbelanja mereka di toko. Mayoritas staf toko bernasib sama.
KETUA Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo), Shinta Widjaja Kamdani mengungkapkan bahwa Hari Raya Lebaran tahun ini menjadi Lebaran yang kurang baik bagi dunia usaha.
Pasar ritel premium di Asia Pasifik menunjukkan tren pertumbuhan positif, dengan investasi yang semakin mengarah ke kawasan suburban.
Kerja sama ini meliputi kolaborasi pelanggan digital, peningkatan aktivitas transaksional, pengelolaan dana lembaga dan ritel, kredit lembaga maupun ritel.
Industri ritel di Indonesia diprediksi mengalami pertumbuhan positif di kuartal IV 2024 dan sepanjang 2025.
Industri ritel dan pusat perbelanjaan terus berkembang seiring dengan perubahan tren, teknologi, dan perilaku konsumen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved