Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
MENTERI BUMN Erick Thohir akan untuk menempatkan figur-figur menarik sebagai Direktur Utama (Dirut) sekaligus Komisaris Utama (Komut) Garuda Indonesia.
"Dirut Garuda juga nanti sesuatu yang menarik. Dirut dan Komut-nya," ujar Erick Thohir di Jakarta, Jumat (17/1).
Baca juga: Ibunda Sakit, Siwi Widi Batal Datang ke Polda Metro Jaya
Menurut dia, hal-hal tersebut bukanlah sekadar kampanye melainkan realita untuk mencari figur pemimpin BUMN yang bagus dan bisa diimplementasikan.
Baca juga: Diduga Cemarkan Nama Siwi, Pemilik Akun @digeeembok Diburu
Saat ini posisi Dirut Garuda ditempati oleh Fuad Rizal sebagai Plt Direktur Utama, mengingat Dirut sebelumnya I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra diberhentikan karena tersangkut penyelundupan motor Harley Davidson dan sepeda Brompton. Sedangkan posisi Komisaris Utama maskapai pelat merah tersebut masih
ditempati oleh Sahala Lumban Gaol.
Baca juga: Soal Penahanan Penumpang, Dirut Garuda Minta Maaf
Sebelumnya, Kementerian BUMN mengungkapkan kemungkinan besar calon direktur utama Garuda Indonesia berasal dari kalangan eksternal.
Staf Khusus Kementerian BUMN Arya Sinulingga mengatakan kementerian mencari sosok yang yang terbaik, tidak terkontaminasi permasalahan-permasalahan di Garuda Indonesia, dan mampu membuat maskapai itu terbang tinggi serta tidak merugi. (X-15)
ANGGOTA Komisi VI DPR RI, Imas Aan Ubudiyah mengaku prihatin atas insiden hilangnya ponsel Iphone milik salah satu penumpang dalam penerbangan Garuda Indonesia.
Sebagai bagian dari proses investigasi, seluruh awak kabin yang bertugas dalam penerbangan tersebut untuk sementara dinonaktifkan dari aktivitas operasional.
Garuda Indonesia menurunkan tarif tiket pesawat rute domestik hingga 5% untuk penerbangan satu arah. Kebijakan ini diberlakukan pada periode libur sekolah Juni dan Juli.
Maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia akan mulai menerapkan program diskon tarif tiket pesawat sebesar 50% mulai besok, Jumat (6/5).
PENDAPATAN Garuda Indonesia dilaporkan meningkat sebesar 1,6% dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya, pada kuartal pertama
Selama periode haji, The Sunan Hotel Solo akan menyediakan layanan akomodasi kelas dunia bagi crew Garuda Indonesia yang bertugas pada penerbangan haji dari embarkasi Solo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved