Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
BANK Mandiri melakukan aksi tanggap bencana dan menyalurkan bantuan kepada korban banjir di wilayah Jabotabek.
Sejak banjir besar pada 1 Januari 2020, aksi tanggap bencana telah dilakukan Bank Mandiri dengan membantu evakuasi korban, mendirikan 33 titik posko bantuan, dan menyediakan dapur umum di wilayah terdampak.
Corporate Secretary Bank Mandiri Rohan Hafas mengatakan aksi tanggap bencana dan penyaluran bantuan kepada korban banjir merupakan wujud komitmen Bank Mandiri sebagai salah satu Badan Usaha Milik Negara (BUMN) untuk hadir di tengah-tengah masyarakat.
Baca juga : Bencana Banjir tidak Ganggu Distribusi Beras Bulog
“Bantuan ini juga merupakan salah satu bentuk keprihatinan kami terhadap bencana banjir yang terjadi. Kami berharap melalui bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana banjir,” kata Rohan dalam keterangan resmi yang diterima Media Indonesia, Jumat (3/1).
Menurutnya, Bank Mandiri juga telah menerjunkan 500 relawan dari pegawai terhitung sejak hari pertama bencana hingga saat ini. Hal tersebut dilakukan untuk mendukung program tanggap bencana dan penyaluran bantuan.
"Bantuan logistik berupa pakaian layak pakai, obat-obatan, selimut, perlengkapan bayi, makanan dan minuman telah disalurkan di 33 titik posko Mandiri yang tersebar di Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan Banten," pungkasnya. (OL-7)
Proyek ini tak hanya berfokus pada pembangunan fisik tetapi juga pada pemberdayaan masyarakat
Panti asuhan itu antara lain Panti Asuhan Al Andalusia, Panti Asuhan Al Ikhwaniyah, Panti Asuhan Al Mubarokah, Panti Asuhan Kasih Mandiri Bersinar, Panti Asuhan Rumah Shalom
Hari Amal Sedunia yang diperingati setiap 5 September menjadi momen penting untuk mengakui dan merayakan upaya membantu sesama melalui kegiatan sukarela dan filantropi.
Mereka menggambarkan perlakuan terhadap anak-anak yang mengalami cedera yang dilakukan dengan sengaja, ditembak di bagian dada dan kepala secara sengaja
Melalui uji kompetensi, BPBD berharap peningkatan SDM dan mitigasi bencana di Kalimantan Selatan.
Dapur-dapur itu didirikan untuk menyediakan konsumsi kepada saksi Amin, baik yang bertugas di dalam maupun luar TPS.
Koordinatoriat Wartawan Parlemen (KWP) bekerja sama dengan Bank Mandiri menyalurkan sebanyak 2.000 paket sembako.
Bank Mandiri Berangkatkan Lebih dari 10.000 Pemudik melalui Program Mudik Bersama Gratis
Bank Mandiri memastikan kesiapan layanan digital Livin’ by Mandiri dalam menghadapi lonjakan transaksi selama periode Lebaran 1447 Hijriah.
Bank Mandiri Jawa Barat menyiapkan uang tunai sebesar Rp4,58 triliun untuk pengisian ATM/CRM pada periode 24 Februari hingga 25 Maret 2026.
Bank Mandiri kembali mempertegas perannya sebagai mitra strategis pemerintah dalam menjaga stabilitas sistem keuangan
Dalam ajang ini, Bank Mandiri memberi dukungan sebagai official bank partner.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved