Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
DI usia yang masih belia, Siti Yumna Shiba (19) telah unjuk kebolehan di peragaan busana tingkat dunia di New York Indonesia Fashion Week 2023. Yumna tercatat sebagai desainer di sana.
Menghadirkan koleksi ‘Bikers’, salah satu keunggulannya ialah busana yang mengolaborasikan pakaian berbahan kulit yang dikombinasikan dengan motif batik megamendung asal Cirebon dengan teknik laser. Dalam wawancara bersama Media Indonesia via Zoom pada Kamis (17/4), Yumna menceritakan perjalanan untuk bisa tampil di NYIFW 2023. Dia juga berbagi cerita awal mula jatuh cinta dengan dunia fesyen. Berikut ini petikan wawancaranya.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/memukau-amerika-dengan-jaket-kulit-megamendung
Adith Hendarth, yang dikenal dengan desainnya yang inovatif dan mengangkat nilai-nilai budaya Indonesia, akan menampilkan koleksi terbarunya di panggung New York Fashion Week.
Koleksi itu ditampilkan desainer Hengki Kawilarang.
Koleksi dengan corak tenun Rongkong dan gaya Bridgerton itu akan ditampilkan Alleira Batik di New York Fashion Week 2025.
Kehadirannya di NYFW untuk memberikan dukungan pada sang keponakan Daniel “Julez” Smith Jr. yang perdana menjadi model catwalk untuk label fesyen luar
Diambil dari arsip Puma, siluet low-profile ini menonjolkan fitur desain seperti sol berduri yang khas dan strap penutup yang serbaguna.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved