Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
Gitaris Aesrosmith Joe Perry akan mulai proyek tur solonya di Amerika Serikat mulai April mendatang. Tur ini akan diawali di Mashantucket, Connecticut pada 15 April, kemudian dilanjutkan ke Boston, New York City, dan dua pinggiran Kota Chicago (Des Plaines dan St. Charles) sebelum menyelesaikan perjalanan daratnya pada 26 April di Los Angeles.
Seperti dikutip ultimateclassicrock.com tiket pertunjukan itu mulai dijual pada hari Jumat (24/2). Jajaran musisi yang tergabung dalam Joe Perry Project 2023 antara lain Gary Cherone dari Extreme pada vokal utama, penyanyi pendukung Aerosmith, Buck Johnson pada kibord dan vokal, drummer veteran Jason Sutter (Cher, Chris Cornell) dan rekan lama Perry, David Hull pada bas.
Sang gitaris sebelumnya merekrut Robin Zander dari Cheap Trick dan David Johansen dari New York Dolls untuk bernyanyi di album solo terbarunya, 2018 Sweetzerland Manifesto.
Perry membuat proyek music bersama dengan Cherone dan Johnson untuk mendaur ulang beberapa lagu Aerosmith seperti My Fist Your Face dan Chip Away the Stone. "Gary selalu memiliki beberapa permintaan untuk lagu yang dia suka nyanyikan," ujarnya. (M-3)
Di kampusnya di New York, Azel juga mengasah kemampuannya sebagai produser dan penulis lagu.
Patras terinspirasi dari band-band seperti The Killers, The Smiths, The Cure, dan juga Slowdive.
Keramas Aero Park sebagai tempat acara merupakan lokasi yang strategis karena bisa menjangkau lebih banyak para audiens dari lintas kota, tidak hanya dari Gianyar.
Mini konser Ungu ini sekaligus menjadi momen bagi Crane Lounge Jakarta untuk mengenalkan konsep lounge terbarunya.
Festival musik metal Hammersonic 2024 yang dipromotori Ravel Entertainment tersebut digelar di Pantai Carnaval Ancol, Jakarta, 4-5 Mei lalu.
Dino Hamid memproduksi konser di tengah hamparan salju di tengah suasana panas Indonesia dengan dipromotori JXB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved