Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
JADE Jakarta memiliki beberapa karya baru dari desainer ternama dunia di storenya. Adapun deretan desainer tersebut adalah Self-Portrait, Tibi, Alo Yoga, dan juga kurasi denim pilihan terbaik dari rumah mode desainer Frame dan Good American. Semuanya memiliki ciri khas tersendiri dalam fesyen yang ditampilkan.
Self-Portrait merupakan salah satu rumah mode yang termasuk dalam wajah baru Jade. Pendirinya adalah Han Chong, seorang desainer kelahiran Malaysia yang mendirikan brand Self-Portrait.
Ia merupakan alumni dari Central Saint Martins sebuah sekolah mode di London. Ciri khas desainnya terletak pada gaun dan jumpsuits feminim cocok untuk pesta resepsi, pernikahan, dan acara spesial.
Desainer lainnya adalah Amy Smilovic yang mendirikan brand Tibi dan saat ini berbasis di kota New York, Amerika Serikat. Gaya desainnya banyak dipengaruhi oleh budaya dan tekstil lokal bernuansa etnik Tiongkok. Ciri khasnya bisa ditemukan pada desainnya yang sangat feminist, modern, dan santai.
Alo Yoga juga berpartisipasi dalam koleksi Jade Indonesia karena pakaiannya yang sangat stylish. Produk fesyen dari brand ini juga cocok untuk hangout dengan mempertahankan mode fesyen yang terlihat sporty dinamis.
Baca juga : Karin Novilda Digaet Spotify Bikin Podcast Aman Aja
Alo mulai berdiri pada 2007 dengan misi untuk menyebarkan kebaikan yoga dan olahraga pada pakaian dengan konsep studio-to-street.
FRAME mulai berdiri pada 2012 dan sudah banyak menghasilkan karya yang menekankan pada fit to body sehingga terlihat pas di badan. Pendirinya adalah Erik Torstensson dan Jens Grede. Merek ini sangat terkenal dengan aksesoris, pakaian siap pakai, denim buatan tangan yang menggunakan bahan berkualitas seperti katun, sutra, kulit, dan kashmir. Untuk itulah Jade memamerkan koleksi FRAME yang sangat unik dan menarik.
Good American mempunyai slogan empower women everywhere sangat cocok dengan semangat Jade. Anda akan menemukan semua jenis pakaian untuk wanita, dengan berbagai bentuk juga ukuran. Good American bahkan memiliki berbagai koleksi denim, sepatu, sweats, bodysuits, dan berbagai jenis fashion lain.
Adanya store multibrand Jade Jakarta akan memudahkan untuk dapat menjangkau merek-merek terkenal luar negeri tentunya dengan kualitas yang terjamin.
“Jade memberikan esensi kemewahan pengalaman ritel di mana semua indra dimanjakan melalui tampilan khas Jade, yang terus berkembang dan terus mendorong batas kreasi dan inovasi,” sebut Ira Kwa. Buying Director Jade Jakarta. (RO/OL-7)
DESAINER Nila Baharuddin, kembali hadir di Jepang dengan koleksi eksklusif tas handmade. Salah satu yang menjadi sorotan utama dalam koleksinya adalah tas perpaduan makramé dan rotan.
Tema Recrafted ini bukan hanya masalah bagaimana kami membuat sesuatu yang baru saja. Tapi juga perlu mengulas eksekusinya. Visinya seperti apa untuk industri fesyen
Era Soekamto mengatakan akan terus melestarikan dan mempromosikan batik melalui karya-karya rancangannya sebagai seorang desainer serta menghadirkan platform Nusantara Wisdom.
DESAINER dan pelestari warisan budaya Indonesia, Era Soekamto telah menerima penghargaan dari UNESCO atas komitmennya yang berkelanjutan dalam melestarikan budaya
Tema busana yang diusung Michelle Hadip di panggung The Runway bertajuk sebuah perbandingan manis antara kelembutan dan ketegasan, yang terinspirasi dari femininitas dan kekuatan wanita.
Berkesempatan menjadi dosen tamu, desainer Ivan Gunawan membagikan berbagai pandangan penting seputar dunia modest fashion yang terus berkembang pesat.
Merayakan hari jadi yang ke-16, Grand Indonesia mengadakan perayaan spesial dengan mengusung tema 16 Years of Evolving Style.
Kemenkop UKM menampilkan 8 produk fesyen unggulan dalam label Indonesian Fashion Forward (IFF) di ajang Pameran Dagang Fashion Business to Business COTERIE di New York, Amerika Serikat.
Sejumlah merek dan perusahaan mode memanfaatkan penjualan tiket tur Oasis untuk meraih keuntungan dari antusiasme penggemar.
JENAMA mode yang mengusung konsep sustainable (berkelanjutan) yang mempunyai strategi konsep daur ulang sebagai DNA-nya, AM dengan desainer Anggiasari, menghadirkan koleksi busana
Institusi pendidikan Fashion Design and Creative Business, ESMOD Jakarta, ikut meramaikan Jakarta Fashion & Food Festival (JF3) 2024 di Summarecon Mall Serpong, Tangerang
Dunia streetwear dan budaya urban kembali menjadi sorotan di Indonesia dengan hadirnya DRP Jakarta
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved