Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
ARASHI telah meraih banyak kesuksesan sejak memulai perjalanannya pada 1999. Mereka pernah tembus penjualan CD hingga 40 juta keping, dan pertunjukan konser dengan 14 juta penonton. Dengan banyaknya rekor yang mereka pecahkan, Arashi semakin menguatkan posisi sebagai boyband Jepang papan atas.
Pada Januari 2019, Arashi mengumumkan bahwa mereka akan menghentikan aktivitas grup sejenak setelah 2020. Sekaligus merupakan penanda 20 tahun sejak dibentuknya grup mereka. Setelah pengumuman tersebut, Arashi pun bangkit menjadi lebih aktif dari sebelumnya. Untuk pertama kalinya, Arashi membuat akun di lima platform media sosial dan merilis semua single mereka di portal streaming di seluruh dunia. Arashi juga belum lama menyelesaikan tur Jet Storm selama dua hari di empat kota Asia, yaitu Jakarta, Singapura, Bangkok, dan Taipei.
Netfix meluncurkan dokumenter grup idol Jepang ini selama setahun penuh pada tiap bulannya. Serial Arashi's Diary -Voyage akan menggabungkan rekaman arsip dan kisah perjalanan Arashi pada tahun terakhir mereka sebelum hiatus. Selain itu, serial orisinal dokumenter ini juga akan memberikan gambaran yang lebih mendalam mengenai perjalanan Arashi menuju ketenaran, kualitas yang dibutuhkan untuk menjadi boyband terbesar Jepang, dan kehidupan di balik layar menjelang masa hiatus mereka. Serial ini akan keluar setiap bulan selama setahun mulai dari 31 Desember 2019.
"Kenapa kami memutuskan untuk menghentikan grup ini pada akhir 2020, setelah peringatan 20 tahun peluncuran Arashi? Kami ingin menceritakan, sekaligus menunjukkan, apa yang akan kami pikirkan dan rasakan selama setahun ke depan ketika momen itu tiba bagi seluruh penggemar kami," papar Jun Matsumoto, personel Arashi dari rilis yang Media Indonesia terima.
Dia menambahkan pohaknya tidak dapat membayangkan apa yang akan terjadi tahun depan ketika perjalanan ini berakhir. Namun dia yakin serial ini dapat menggambarkan mereka secara nyata, dengan cara yang belum pernah dilihat penggemar sebelumnya. "Bekerja sama dengan Netflix berarti serial ini akan tayang di 190 negara. Saya pikir akan bagus sekali jika orang-orang yang tidak mengenal kami dapat melihat hiburan seperti apa yang ada di Jepang. Semoga ini dapat memberikan mereka kesempatan untuk mengenali budaya dan kemanusiaan yang bisa dilihat di Jepang," tutupnya. (Jek/M-4)
MANTAN personel One Direction, Liam Payne sebelum meninggal pada Rabu (16/10) dikabarkan sedang melalui masa krisis. Hal tersebut dikatakan oleh seorang sumber yang mengenal Liam.
SUPER Junior memberikan kenangan tak terlupakan bagi para penggemarnya di Indonesia dalam konser bertajuk Super Show Spin-Off: Halftime in Jakarta.
PERSONEL boyband BTS, Suga, dikabarkan tersandung kasus hukum atas pelanggaran mengendarai skuter listrik dalam pengaruh alkohol atau DUI yang dilakukannya beberapa waktu lalu.
GRUP idola K-Pop, BTS, kembali hadir dalam inovasi baru. Kali ini, mereka hadir dalam kolaborasi bersama Hot Brew Coffee dengan desain album Proof di kemasan merek kopi siap minum tersebut.
Bisma Karisma atau lebih dikenal dengan Bisma Smash mengaku mengalami lika-liku saat menjalani karir sebagai personel boyband Smash.
Pada Sabtu (21/10), Bighit Music mengumumkan Txt akan tampil dalam seri kartun Jepang yang pertama kali ditayangkan lebih dari 30 tahun yang lalu pada tahun 1992, yaitu Crayon Shin-chan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved