Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
DALAM rangka ulang tahun ke-31, Hotel Ciputra Jakarta kembali menunjukan kepedulian terhadap lingkungan dan masyarakat dengan mengadakan kegiatan Eco Walk serta kegiatan donasi ke Pura Dharma Sidhi pada Senin (23/9) dan diikuti 50 staff dengan berjalan pagi di area sekitar hotel kemudian sarapan bersama.
Acara ini diadakan dengan tujuan meningkatkan kesadaran akan hidup sehat dan mengingatkan pentingnya untuk menjaga lingkungan kepada para peserta.
Selain Eco Walk, Hotel Ciputra Jakarta juga mengadakan serangkaian kegiatan di Pura Dharma Sidhi, yang meliputi temple tour, penyerahan tanaman simbolik, serta memberikan makan siang untuk seluruh pengurus Pura.
Baca juga : Sarana Air Bersih untuk Masyarakat Banyuwangi
Sebagai wujud kepedulian dan tanggung jawab sosial, Hotel Ciputra Jakarta juga memberikan donasi kepada Pura Dharma Sidhi.
Acara ini diharapkan dapat mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap lingkungan dan memperkuat hubungan dengan komunitas sekitar.
Dengan semangat kebersamaan, Hotel Ciputra Jakarta berharap dapat menciptakan dampak positif yang lebih luas dalam perayaan anniversary ke-31 ini.
Baca juga : Hotel Ciputra Jakarta Hadirkan Keseruan Pertandingan UEFA EURO 2024
Menurut General Manager Hotel Ciputra Jakarta Michael Perdikaris, “Perayaan ke-31 tahun ini adalah momen spesial bagi kami dan kami ingin merayakannya dengan memberikan manfaat tidak hanya bagi tamu dan karyawan kami, tetapi juga bagi lingkungan dan komunitas. Eco Walk dan donasi ini adalah bentuk nyata dari komitmen kami terhadap keberlanjutan dan tanggung jawab sosial.”
Hotel Ciputra Jakarta merupakan salah satu hotel yang terdekat dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan telah menerima penghargaan untuk kategori Hotel Bintang 4 di acara Jakarta Tourism Award 2022 dari Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi DKI Jakarta dalam ajang penganugerahan Adikarya Wisata 2022, Jakarta Tourism Award (JTA).
Selain itu, Hotel Ciputra Jakarta juga memiliki sertifikasi EarthCheck dan Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP).
The Gallery Restaurant menyajikan berbagai hidangan prasmanan dan menu a La Carte International mulai dari makan pagi, siang, dan malam serta pilihan pastry dan kue yang tersedia sepanjang hari.
Hotel Ciputra Jakarta juga memiliki akses langsung ke Mal Ciputra, yaitu salah satu pusat bisnis dan perbelanjaan terbesar di Jakarta dengan berbagai toko eksklusif, tempat bersantap, bank dan ATM serta bioskop. Hotel Ciputra Jakarta adalah milik Grup Ciputra dan dikelola oleh Swiss-Belhotel International. (RO/Z-1)
Para tamu Ramadan Fusion Feast di Hotel Ciputra Jakarta dapat menikmati beragam hidangan khas Nusantara, Timur Tengah, Arab, Western, lengkap dengan aneka dessert manis.
Hotel Ciputra Jakarta berkolaborasi dengan Ciputra Hospital menghadirkan menu sehat khusus pasien dewasa dan anak, dirancang chef bersertifikasi dengan standar HACCP.
Acara ini diadakan pada 14 Februari 2026 di The Gallery Restaurant, Lantai 1, mulai pukul 17.45 hingga 20.30 WIB.
Para tamu dapat menikmati Fortune & Harmony Dinner di Hotel Ciputra Jakarta seharga Rp428.000 net per orang, dengan penawaran spesial Beli 7 Dapat 10.
Dengan konsep fresh baked daily, Bakery Hotel Ciputra Jakarta mempersembahkan Cake of the Month, yaitu Chocolate Pistachio Crunch.
Paket menginap di Hotel Ciputra Jakarta ini termasuk menginap di kamar Deluxe Premium yang luas dan nyaman serta sarapan untuk dua orang.
KECINTAAN Justisia Dewi pada jam tangan, dan kepeduliannya terhadap lingkungan menjadi salah satu sumber inspirasi usahanya. Ia menghadirkan Ma.ja Watch pada tahun 2021
PTPN IV PalmCo memperkuat mitigasi Karhutla 2026 melalui kolaborasi dengan TNI-Polri dan pemantauan digital berbasis AI ARFINA.
Robot bawah laut otonom Mako diuji di Great Barrier Reef untuk menanam benih lamun secara presisi. Teknologi ini diklaim mampu mempercepat restorasi.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengumumkan rencana pembangunan PLTSa di Sunter, Rorotan, Bantargebang, dan Jakarta Barat.
sudah ada inovasi dalam mengatasi masalah sampah dalam skala rumah tangga hingga satu desa.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved