Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
INSTAGRAM adalah platform media sosial yang memungkinkan penggunanya untuk berbagi foto, video, serta cerita (story), yang diiringi oleh berbagai fitur interaktif seperti filter, efek, dan tagar (hashtag).
Bahkan fitur terbaru Instagram saat ini bisa menambahkan lagu-lagu yang ada di media sosial tersebut ke Spotify.
Spotify adalah layanan streaming musik digital, podcast, dan video yang memberikan akses ke jutaan lagu, episode podcast, dan konten audio dari berbagai artis dan pencipta di seluruh dunia.
Selain itu Spotify juga dapat diakses di berbagai perangkat, termasuk ponsel, komputer, tablet, dan speaker pintar, dengan fokus pada kenyamanan pengguna dalam menikmati musik dan konten audio di mana saja.
Menambahkan lagu dari Instagram ke Spotify sebenarnya tidak dilakukan langsung melalui aplikasi Instagram. Namun, Anda bisa menemukan lagu yang terdengar di Instagram, lalu mencarinya di Spotify.
Jika Anda menemukan lagu di Instagram Story, Reels, atau Post yang Anda suka, perhatikan nama lagunya. Instagram biasanya menampilkan nama lagu dan penyanyinya di bagian atas atau bawah konten.
Di beberapa Reels atau Stories, Anda bisa mengklik nama lagu yang muncul di bagian atas layar. Instagram akan menampilkan detail lagu, termasuk artis dan judulnya.
Setelah mengetahui nama lagu dan artisnya, buka aplikasi Spotify di ponsel Anda. Gunakan fitur pencarian di Spotify untuk menemukan lagu dengan mengetik nama lagu atau artis.
Setelah lagu ditemukan, Anda dapat menambahkannya ke daftar putar (playlist) Anda di Spotify dengan langkah-langkah berikut:
Jika Anda kesulitan menemukan lagu, Anda bisa menggunakan aplikasi Shazam atau SoundHound untuk mengenali lagu yang diputar di Instagram. Caranya:
Dengan cara ini, Anda bisa dengan mudah menemukan dan menambahkan lagu yang Anda sukai dari Instagram ke Spotify. (Z-12)
Lima karakter dari film Jumbo menjadi inspirasi dari lima playlist yang mencerminkan dunia anak di Spotify.
Untuk langganan Spotify Premium, harganya mulai dari Rp27.500 sampai Rp86.900 per bulannya.
Untuk film Sore: Istri dari Masa Depan, lagu pertama yang masuk itu Gaze dan Forget Jakarta dari Adhitia Sofyan.
Saja Boys, grup virtual mencetak sejarah setelah meraih posisi #1 di tangga lagu Spotify Daily Top Songs Amerika Serikat.
Fitur Instagram Notes dikembangkan dan memungkinkan pengguna untuk menghubungkan akun Instagram dengan akun Spotify
Spotify tersedia dalam versi gratis dengan iklan dan batasan fitur serta versi Premium berbayar tanpa iklan dan fitur lengkap.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved