Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
APPLE dikabarkan akan merilis iPhone SE 4 pada 2025. Bloomberg melaporkan tiga model iPhone SE sebelumnya diumumkan pada bulan Maret. Mereka melaporkan sepertinya Apple meluncurkan iPhone SE model generasi keempat juga pada Maret 2025.
Selain Bloomberg, analis Apple Ming-Chi Kuo dan publikasi teknologi The Information sebelumnya juga mengklaim bahwa iPhone SE berikutnya akan diluncurkan pada kuartal pertama tahun 2025. The Information mengatakan bahwa pemasok Apple akan mulai meningkatkan produksi massal perangkat tersebut pada bulan Oktober.
Selain kapan waktu dirilis, bocoran tentang spesifikasi iPhone SE 4 juga muncul ke permukaan. iPhone SE 4 dikabarkan akan memiliki desain seperti iPhone 14 dengan fitur-fitur Layar OLED 6,1 inci, Chip A18, ID Wajah, Port USB-C, action button, Chip 5G yang dirancang Apple, kamera belakang tunggal 48MP, dan RAM 8GB untuk mendukung pengoperasian Apple Intelligence.
Untuk harga, iPhone SE 4 kemungkinan akan dibanderol dengan harga di kisaran $400 atau Rp6,1 juta hingga $500 atau Rp7,6 juta, sehingga perangkat ini akan tetap menjadi pilihan yang lebih murah di jajaran ponsel pintar Apple dengan layar yang lebih besar dan fitur yang modern. (M-4)
Iphone SE 4 bakal memiliki kamera utama 48MP dan kamera swafoto 12MP.
APPLE akan segera berhenti menjual Iphone 14, Iphone 14 Pro dan Iphone SE di Uni Eropa. Perangkat tersebut akan dihapus dari toko daring dan luring Apple paling lambat sampai 28 Desember 2024.a
Perangkat tersebut dikabarkan bakal memiliki fitur Dynamic Island sebagai pengganti notch. Kabar tersebut hadir dari Leaker ternama di Industri itu yakni Evan Blass.
Liburan tak lengkap tanpa akomodasi yang nyaman, bukan? Bagi kamu yang ingin menghemat biaya penginapan, tentu mencari hotel dengan harga miring menjadi prioritas.
Kamar Gadget Care hadir dengan layanan servis yang transparan dan berkualitas.
Kasus penipuan PO iPhone dengan terduga pelaku Si Kembar sudah tahap penyidikan.
POLRES Metro Jakarta Selatan (Jaksel) menyatakan telah menerima sebanyak lima Laporan Polisi (LP) dalam kasus dugaan penipuan iPhone oleh 'Si Kembar' Rihana dan Rihani.
POLDA Metro Jaya mengambil alih kasus penipuan jual beli iPhone dengan kerugian Rp35 miliar yang dilakukan oleh si kembar Rihana dan Rihani.
POLDA Metro Jaya menetapkan pelaku penipuan jual beli iPhone dengan kerugian Rp35 miliar, Rihana dan Rihani sebagai tersangka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved