Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SEBAGAI perusahaan penyedia sewa hunian jangka panjang terkemuka di Indonesia, Rukita siap memperkuat posisi sebagai market leader di industri Prop-Tech.
Rukita dengan secara resmi mengakuisisi Infokost.id. Rukita menghadirkan kembali Infokost.id ke masyarakat sejak Februari 2022.
Infokost.id merupakan situs pencarian kost pertama di Indonesia yang hadir di tahun 2011, serta menjadi pilihan terdepan bagi para pencari kost.
Sebelumnya Infokost.id sempat berada di bawah naungan GDP Venture, yakni perusahaan pembiayaan Group Djarum, yang akhirnya secara resmi mengumumkan penutupan dan pemberhentian operasional Infokost.id pada 31 Desember 2020 lalu.
Kini, Infokost.id secara resmi telah diambil alih oleh Rukita dan dihidupkan kembali dengan beberapa perubahan penampilan pada website-nya. Infokost.id siap menawarkan lebih dari satu juta kamar dalam listing properti infokost.id serta melayani 50.000 pemilik kost.
Baca juga: Tingkatkan Keamanan, WhatsApp Rilis 'Browser Extension'
“Dengan akuisisi ini kami dapat melayani lebih banyak lagi konsumen dan pemilik properti di seluruh Indonesia melalui Infokost.id. Ini merupakan satu dari serangkaian perluasan bisnis yang dilakukan Rukita di tahun 2022,” ungkap Xu-Zonne Ho, Co-Founder dan Chief Technology Officer Rukita, Jakarta, Senin (14/3).
Xu menjelaskan bahwa kemudahan, kenyamanan, dan keamanan menjadi faktor utama para Milenial dalam menentukan pilihan terbaik saat melakukan pencarian kost.
Dalam menjawab kebutuhan tersebut, Rukita terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan optimal bagi para Milenial yang mengidamkan kost nyaman dan aman melalui penambahan layanan di Infokost.id.
Sebagai perusahaan yang mengedepankan inovasi teknologi, Rukita akan menghadirkan serangkaian perubahan lebih fresh pada website Infokost.id.
Hal ini akan memberikan kenyamanan bagi konsumen sehingga secara otomatis juga mendorong perkembangan bisnis para mitra atau pemilik kost yang berpartner dengan Infokost.id.
Para konsumen yang ingin mencari kost dapat masuk ke website www.infokost.id dan melakukan registrasi dengan mudah hanya dengan menggunakan nomor handphone.
Kemudian, konsumen dapat melakukan pencarian dan melakukan booking di properti yang berada di list Infokost verified dengan mengisi formulir, dan akan langsung terhubung ke tim Infokost.id yang akan meneruskan request tersebut kepada pemilik properti.
Sementara, bagi pemilik kost yang ingin berpartner dengan Infokost.id akan semakin mudah untuk mendaftarkan properti mereka di Infokost.id.
“Ke depannya, kami akan terus melakukan pengembangan inovasi dan fitur terbaru di Infokost.id untuk segera menghadirkan nya ke masyarakat, sehingga Infokost.id dapat memberikan pelayanan yang optimal kepada para konsumen dan pemilik kost,” ungkap Xu. (RO/OL-09)
Konsumen merasa tertipu, karena harga awal yang ditampilkan berbeda dengan total yang harus dibayar. Ini tentu menimbulkan ketidakpercayaan dan membuat loyalitas konsumen menurun.
QuantumByte, platform artificial intelligence app builder yang dikembangkan oleh startup Indonesia, Quantum Teknologi Nusantara terus dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.
Peluncuran MyPro+ ini merupakan inovasi digital besar kedua pada tahun ini setelah MyGo+ baru-baru ini diperkenalkan kepada publik.
Meski berguna untuk hal positif seperti belajar jarak jauh, ponsel ini juga kerap menjadi pintu masuk untuk berbagai masalah terkait dengan era digital ini.
Dalam aplikasi MyMoment, pengguna dapat mengirimkan pesan dukungan kepada para pemain, memprediksi skor pertandingan, hingga menebak pencetak gol pertama.
Melalui aplikasi Nyalanesia, pengguna dapat mengakses berbagai program literasi, pelatihan guru, marketplace literasi, hingga forum komunitas pendidikan dalam satu genggaman.
Mau ikut undian DMD Panggung Rezeki? Pelajari cara daftar DMD Panggung Rezeki dengan mudah dan cepat di sini! Raih kesempatan menang hadiah menarik dan lihat selengkapnya!
Jika Anda ingin menyimpan video YouTube Shorst favorit Anda untuk ditonton kembali secara offline atau untuk berbagai keperluan lainnya, berikut adalah panduannya
Reddit berencana mengumpulkan dana segar sekitar US$500 juta melalui penawaran umum perdana sahamnya. Dana tersebut untuk meningkatkan platform dan kekuatan menghasilkan uang.
ANGGOTA Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI Betty Epsilon Idroos mengungkap situs KPU mendapat serangan sebanyak ratusan juta kali. Ia mengatakan pihaknya terus berjaga dalam mengamankan situs KPU
mayoritas masyarakat mengunjungi situs KPU untuk mengetahui lokasi tempat pemungutan suara (TPS). Saat ini, KPU terus melakukan proses perbaikan.
Pria kelahiran Samarinda, Kalimantan Timur, 2 Januari 1997 ini rela terbang ke suatu daerah atau negara, hanya untuk memenuhi hasratnya mencoba makanan baru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved