Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
BINTANG Angel Di Maria dan Hatem Ben Arfa dipastikan absen membela Paris Saint Germain di laga Ligue 1 melawan Lorient, Rabu (21/12). Hal itu dilansir klub jawara Ligue 1 itu, Selasa (20/12).
PSG akan menjalani laga terakhir mereka sebelum jeda musim dingin tertinggal tujuh poin dari pemuncak klasemen Nice.
Di Maria masih belum pulih dari cedera yang dialaminya sementara Ben Arfa masih memulihkan diri dari cedera tulang iga yang membekapnya.
PSG juga masih belum bisa menurunkan Javier Pastore dan Adeien Rabiot namun Thiago Motta telah bisa bermain kembali.
PSG akan memainkan laga melawan Lorient setelah pada akhir pekan kalah 2-1 dari Guingamp sementara Nice menang atas Dijon juga dengan skor 2-1 berkat dua gol yang dicetak Mario Balotelli. (AFP/OL-3)
PENAMPILAN Angel Di Maria yang tak juga nyetel dengan Manchester United dilihat sebagai peluang besar bagi Paris Saint Germain (PSG) untuk memboyongnya ke Parc des Princes.
Di Maria mengalami cedera saat tampil membela Argentina melawan Panama.
PEMAIN sayap klub Paris Saint-Germain (PSG) asal Argentina, Angel di Maria, dikenakan denda dan vonis penjara atas tuduhan penggelapan pajak sebesar 1,3 juta Euro.
Gol Di Maria tersebut dicetak pada menit ketiga waktu tambahan babak kedua, meruntuhkan asa Napoli yang hampir menggenggam tiga poin lewat gol Lorenzo Insigne dan Dries Mertens.
Pemain 30 tahun itu bergabung dengan PSG pada 2015 setelah menjalani tahun yang tidak menyenangkan di Manchester United.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved