Headline
Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.
MANCHESTER City diganjar denda sebesar lebih dari 1 juta pound sterling oleh Liga Primer Inggris karena berulang kali menyebabkan kick-off tertunda pada musim lalu.
Sembilan laga the Citizen pada musim lalu dimulai terlambat dengan yang paling parah adalah di babak kedua laga Manchester derby pada Desember 2024, yang telat selama 2 menit dan 24 detik.
Otoritas Liga Primer Inggris menyebut Manchester City telah menerima hukuman mereka dan meminta maaf. Denda total yang dijatuhkan kepada tim asuhan Pep Guardiola itu adalah sebesar 1,08 juta pound sterling (sekitar Rp23 miliar).
Manchester City memiliki waktu 14 hari untuk membayar denda tersebut.
Musim lalu, Manchester City didenda sebesar 2,09 juta pound sterling setelah menyebabkan 22 laga terlambat dimulai.
Kala itu, Guardiola menyebut dirinya akan berusaha memperpendek pemberian instruksi kepada para pemainnya.
Saat ini, Manchester City juga tengah menunggu vonis terkait 115 tuduhan terkait tuduhan pelanggaran aturan keuangan Liga Promer Inggris.
Tuduhan itu telah dikirimkan kepada komisi independen pada Februari 2023 setelah penyelidikan selama 4 tahun.
Manchester City dituding melakukan pelanggaran terhadap aturan keuangan Liga Primer Inggris antara 2009 dan 2018.
The Citizen telah membantah tuduhan itu. (bbc/Z-1)
Peringatan ini muncul setelah Liga Primer Inggris merilis daftar jadwal pertandingan untuk musim 2025-26 pada Rabu.
Juara bertahan Liverpool akan menjamu Bournemouth di match day pembukaan Liga Primer Inggris musim 2025/2026.
Ange Postecoglou dipecat usai mengantarkan Tottenham Hotspur menjadi juara Liga Europa.
Adrien Truffert didatangkan Bournemouth untuk menggantikan Milos Kerkez, yang tengah dalam perundingan untuk bergabung dengan Liverpool.
Pemain Tottenham Hotspur Manor Solomon sedang pulang kampung ke Israel untuk menyelenggarakan pernikahan.
Perlu adanya gerakan masif terkait bahaya merokok di ruang publik. DPRD akan mendorong kampanye bersama lintas sektor.
rancangan peraturan daerah (raperda) kawasan tanpa rokok (KTR) di Jakarta, salah satunya memuat denda merokok di tempat umum di DKI Jakarta yang mencapai Rp250 Ribu.
Seorang perempuan di Korea Selatan didenda Rp38 juta karena menarik celana rekan kerja pria di depan umum. Kasus ini memicu debat soal batas antara lelucon dan pelecehan seksual.
Turki menetapkan denda bagi penumpang yang berdiri sebelum pesawat benar-benar berhenti sempurna.
Di Belanda, orangtua murid bisa dikenai denda dari mulai sebesar 100 euro (Rp1,8 juta) per hari bilamana anaknya tidak masuk sekolah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved