Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
FASE grup Piala Dunia Antarklub 2025 akan dimulai pada Minggu (15/6) hingga Kamis (19/6), dengan rangkaian pertandingan perdana yang menyuguhkan duel antara sejumlah klub elite dari berbagai benua.
Pertandingan pembuka akan mempertemukan Al Ahly, juara Liga Champions Afrika, melawan tuan rumah Inter Miami yang merupakan pemenang MLS Supporter Shield 2024. Laga ini akan berlangsung di Stadion Hard Rock, Miami, dan dijadwalkan kick-off pada Minggu pukul 07.00 WIB.
Salah satu pertandingan yang paling dinantikan akan mempertemukan dua raksasa Eropa, Paris Saint-Germain (PSG) dan Atletico Madrid, di Stadion Rose Bowl, Pasadena. Pertandingan ini digelar pada Minggu (16/6) pukul 02.00 WIB. PSG dijagokan dalam laga ini setelah meraih gelar Liga Champions 2024/2025 usai menumbangkan Inter Milan dengan skor telak 5-0 di partai final.
Turnamen ini juga akan mempertemukan klub-klub top Amerika Selatan dengan para raksasa Eropa. Beberapa pertandingan yang menarik perhatian antara lain Palmeiras vs Porto, Boca Juniors vs Benfica, serta Fluminense melawan Borussia Dortmund.
Pertandingan lain dalam fase grup awal ini mencakup duel Auckland City kontra Bayern Muenchen, Monterrey menghadapi Inter Milan, Wydad AC melawan Manchester City, serta Al-Ain yang akan berhadapan dengan Chelsea.
(Ant/I-3)
Francisco Conceicao sudah bergabung dengan Juventus musim lalu dalam status pinjaman dari Porto tanpa opsi permanen.
Juventus menilai harga yang diinginkan Manchester United tidak masuk akal karena Jadon Sancho tinggal satu tahun di Old Trafford dan memiliki gaji cukup besar per musim.
Juventus resmi mengumumkan perekrutan penyerang timnas Kanada, Jonathan David, dari klub Prancis Lille.
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Pemain Chelsea bingung saat Presiden AS Donald Trump masih berada dipanggung usai menyerahkan trofi Piala Dunia Antarklub saat selebrasi.
Levi Colwill merasa bangga Chelsea menjadi tim pertama yang menjuarai Piala Dunia Antarklub dengan format baru.
Chelsea resmi menyandang status juara dunia antarklub musim 2024/2025 setelah membungkam Paris Saint-Germain (PSG). Laga Chelsea vs PSG berakhir dengan skor telak 3-0.
Chelsea menjadi juara Piala Dunia Antarklub setelah mengalahkan PSG 3-0.
BEBERAPA saat sebelum mengakhiri karier di Paris Saint Germain (PSG), Kylian Mbappe dipanggil Luis Enrique untuk masuk ruangan kerjanya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved