Headline

Pemilu 1977 dan 1999 digelar di luar aturan 5 tahunan.

Fokus

Bank Dunia dan IMF memproyeksikan pertumbuhan ekonomi Indonesia pada tahun ini di angka 4,7%.

Son Heung Min Jadi Korban Pemerasan

Basuki Eka Purnama
16/5/2025 10:05
Son Heung Min Jadi Korban Pemerasan
Penyerang Tottenham Hotspur Son Heung-min(AFP/Glyn KIRK)

KAPTEN Tottenham Hotspur Son Heung Min telah membuat laporan kepada kepolisian Korea Selatan (Korsel) bahwa dirinya menjadi korban pemerasan ketika seorang perempuan mengaku mengandung anaknya.

Kantor Polisi Gangnam mengatakan mereka telah menahan seorang perempuan berusia 20-an dan seorang pria berusia 40-an yang diduga melakukan pemerasan.

Menurut laporan kantor berita Korsel Yonhap, perempuan itu mendekati Son pada tahun lalu dan mengklaim dirinya mengandung putra penyerang itu. Perempuan itu disebut meminta uang agar tutup mulut.

Adapun pria berusia 40 tahunan itu disebut menghubungi Son pada Maret lalu meminta uang kepada sang pemain.

Agen Son, dalam sebuah pernyataan resmi mengatakan kapten timnas Korsel itu telah menjadi korban pemerasan.

"Son dan Football United telah mengajukan laporan kriminal atas pemerasan terhadap individu-individu yang telah menyebarkan informasi palsu," ungkap agen Son.

'Polisi tengah menyelidiki masalah itu dan akan memberikan keterangan saat penyelidikan itu usai."

"Kami akan mengambil langkah hukum kepada siapa pun yang melakukan pemerasan dan intimidasi berdasarkan klaim yang tidak benar," lanjut agen tersebut.

Son telah mencetak 173 gol dari 451 laga bersama Spurs sejak didatangkan dari Bayer Leverkusen pada 2015. (bbc/Z-1)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya