Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
CHELSEA meraih kemenangan telak 3-0 saat bertandang ke markas Legia Warsawa di laga leg pertama perempat final Liga Konferensi UEFA, Kamis (10/4) malam WIB.
Dalam laga di Stadion Wojska Polskiego itu, Chelsea tampil dominan namun kesulitan menembus pertahanan Legia.
Babak pertama antara Legia Warsawa dan Chelsea pun berakhir imbang tanpa gol.
The Blues baru berhasil memecah kebuntuan di menit keempat babak kedua lewat aksi Tyrique George yang menyambar bola muntah usai kiper Legia Warsawa, Kacper Tobiasz, menepis tendangan Reece James.
Noni Madueke menggandakan keunggulan Chelsea di menit 57 lewat tendangan mendatarnya usai menerima umpan dari Jadon Sancho.
Madueke kemudian mencetak gol keduanya di menit 74 yang membuat Chelsea unggul 3-0 juga dari umpan Sancho.
Hingga laga usai, skor 3-0 untuk kemenangan Chelsea atas Legia Warsawa bertahan.
Laga leg kedua perempat final Liga Konferensi UEFA antara Chelsea dan Legia Warsawa akan dimainkan di Stamford Bridge, Jumat (18/4) dini hari WIB. (bbc/Z-1)
Chelsea memastikan langkah ke semifinal Liga Konferensi Eropa meskipun kalah 1-2 dari Legia Warsaw dalam leg kedua perempat final.
Kemenangan 2-1 Aston Villa atas Legia diwarnai dengan aksi kekerasan yang menyebabkan empat polisi terluka dalam bentrok melawan pendukung klub asal Polandia tersebut.
Uang yang terkumpul dari pertandingan akan disumbangkan kepada organisasi-organisasi yang membantu jutaan warga Ukraina yang telah meninggalkan kampung halaman mereka.
Tim Liga Primer Inggris itu sudah mengumpulkan delapan poin dari lima pertandingan atau satu poin lebih banyak dari Spartak Moscow dan Napoli serta dua poin di atas Legia.
Napoli menang 4-1 di markas Legia Warsawa sementara Frankfurt menang 2-1 saat bertandang ke kandang Olympiakos.
Mamadou Sarr meneken kontrak berdurasi delapan tahun di Stamford Bridge dan bisa membela Chelsea di ajang Piala Dunia Antarklub pada bulan ini.
Liam Delap mengungkapkan kegembiraannya bisa bergabung dengan Chelsea dan berharap bisa memenangkan banyak trofi di masa depan.
Liam Delap akan menandatangani kontrak hingga 2031 bersama Chelsea, dengan proses transfer tinggal menunggu tes medis.
Kemenangan di Wroclaw ini menjadi penutup yang manis bagi musim perdana Maresca sebagai pelatih.
Chelsea mencatatkan sejarah sebagai klub Inggris pertama yang berhasil menjuarai keempat kompetisi utama UEFA.
Pelatih Chelsea, Enzo Maresca, berharap kemenangan 4-1 atas Real Betis di final Liga Konferensi UEFA menjadi titik balik kesuksesan jangka panjang The Blues di bawah era kepemilikan baru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved