Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
DYNAMO Kyiv, klub sepak bola tersukses di Ukraina, mengawali tur Eropa untuk menggalang dana bagi negara mereka, yang dilanda perang melawan Rusia, dengan menggelar pertandingan persahabatan melawan Legia Warsawa di Polandia, Selasa (13/4).
Liga Ukraina tidak dilanjutkan setelah liburan musim dingin dan ditunda tanpa batas waktu yang ditentukan setelah Ukraina diinvasi Rusia pada 24 Februari.
Pemain kedua klub, yang sama-sama mengenakan bendera Ukraina, mengheningkan cipta selama satu menit sebelum kickoff demi mengenang korban konflik.
Baca juga : Gara-Gara Yel Putin, Fenerbahce Didenda Rp761 Juta
Pertandingan itu dihadiri oleh lebih dari 20.000 orang di bawah spanduk besar';Hentikan Perang' yang dipajang di salah satu ujung lapangan. Spanduk lainnya bertuliskan 'Hentikan Rusia Sekarang juga'.
Uang yang terkumpul dari pertandingan akan disumbangkan kepada organisasi-organisasi yang membantu jutaan warga Ukraina yang telah meninggalkan kampung halaman mereka.
Dynamo, yang menjuarai liga utama Ukraina 16 kali, memenangkan pertandingan tersebut dengan skor 3-1.
Tim Ukraina itu akan melakukan perjalanan ke Istanbul untuk bermain menghadapi Galatasaray sebelum bertolak ke Bucharest.
Klub ini mengatakan akan menggelar pertandingan lain melawan Manchester City, Barcelona, Paris Saint-Germain (PSG), dan AC Milan. (Ant/OL-1)
Uni Eropa resmi mengesahkan salah satu paket sanksi paling keras terhadap Rusia.
PEMERINTAH Rusia kembali menegaskan sikap tegasnya terkait kebijakan pertahanan nasional, khususnya soal doktrin nuklir.
Rusia luncurkan lebih dari 400 drone dan satu rudal jarak jauh ke empat wilayah di Ukraina.
Citra setelit menangkap gambar Gunung Berapi Klyuchevskoy di Rusia yang memuntahkan gumpalan asap sepanjang 1.600 kilometer ke atmosfer bumi.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump meningkatkan tekanannya terhadap Rusia dengan mengancam akan memberlakukan tarif tinggi dan membuka jalur baru pengiriman senjata ke Ukraina.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump memberikan tenggat waktu kepada Rusia untuk mengakhiri konflik di Ukraina dalam waktu 50 hari.
Negara-negara anggota Uni Eropa melalui NATO menjadi pihak yang membayar rudal Patriot.
Rudal Patriot adalah sistem pertahanan udara canggih AS yang mampu hancurkan rudal balistik, jelajah, dan drone. Ini peran dan kemampuannya di Ukraina.
Presiden Ukraina Volodymyr Zelensky menyampaikan apresiasi atas dukungan transatlantik dari Amerika Serikat (AS) dan NATO.
SERANGAN intensif Rusia ke kota-kota Ukraina, termasuk Kyiv, berlangsung dengan ratusan rudal balistik. Presiden AS Donald Trump mengirimkan tambahan pertahanan udara ke Ukraina
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved